48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕…
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕事中にデートしたり、一線を2度越えてしまいましたが、仕事用の電話やショートメールしか教えて貰えなかったので、不倫だから仕方ないと思っていました。
その後離婚したので、←これも本人からじゃなく人づてに聞きました。
ちゃんと付き合いたいと言ったところ、最初から付き合うつもりなかったけど寝ちゃったと言われました。
その言葉を言われてから半年ちょっとで、その男性がスピード結婚したらしいのですが、ムカついてムカついてそして鬱々しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫したのが悪いに決まってるし、肉体関係もったのもあなたの責任。
20歳そこそこの世間知らずの小娘じゃあるまいし、世の中には、ヤリたいだけの男はメチャクチャ多いということ、男は恋愛感情ゼロパーセントの女とでもやるだけなら、という奴が多いということを、いいトシこいてわからないはずはない。
喰われて捨てられるということになりたくないのなら、あちらが完全に離婚してマジプロポーズされるまでらやらせなければ良かっただけ。
同じオバサンとしてあまりにも情けない。私ならそんなこと、25歳ぐらいの頃にはわかってた。
てことで、再婚したいならマトモな人を見つけましょう。頑張ってね。
踏み台にされちゃったのね。
まあ普通は子供付きの女を選ぶ男なん
滅多にいないですからね。
旦那がいないから遊ぶには最適だからモテると思うけど。
悔しいのは解るけど自業自得。
子育てが終わってないなら尚更だよね。はたから見たらヤバい主婦。
誰からも同情されないよね…
そうだったんですね。
信じてたのに
そんな仕打ちされたのだから
色々そう思って当然です。
そんな人ばかりじゃないって
私もそう思いながら
何とかやってます。
一度そう言う人が出来ると
余計寂しくなるし。
でもすっぱり別れられただけでも
偉いと思います。
確かに失敗ですし、悔しいですね。
でも、ついついそんなことになるってありがちですよ。
とりあえず今は子育てに専念したら、今度はきちんとした気持ちの人と出会えると良いですね。
人生に失敗は付きものですけど、そこから色々と学んだなら良しとして、あまり落ち込まないで頑張ってくださいね。
削除されたレス (自レス削除)
例えば1ヵ月に2回間違いがあったとしてその後1ヵ月何も無かった、会うペースも変わらなければ遊びと判断してもいいと思います
人づてに聞いた後に1ヵ月待って何も言ってくれなければ脈は無いと判断はできると思います。色々と間違いはありますが告白した事だけが失敗なのかなと思います
彼を恨むのではなく判断ミス、失敗したと考えた方が気が楽なのでは
新しい回答の受付は終了しました