48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕…

回答5 + お礼2 HIT数 93 あ+ あ-

2026/01/12 00:22(更新日時)

48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既婚)彼の仕事中にデートしたり、一線を2度越えてしまいましたが、仕事用の電話やショートメールしか教えて貰えなかったので、不倫だから仕方ないと思っていました。
その後離婚したので、←これも本人からじゃなく人づてに聞きました。
ちゃんと付き合いたいと言ったところ、最初から付き合うつもりなかったけど寝ちゃったと言われました。

その言葉を言われてから半年ちょっとで、その男性がスピード結婚したらしいのですが、ムカついてムカついてそして鬱々しています。

タグ

No.4416024 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度離婚もしててまたしても男に振り回されて大変ですね

No.2

不倫したのが悪いに決まってるし、肉体関係もったのもあなたの責任。

20歳そこそこの世間知らずの小娘じゃあるまいし、世の中には、ヤリたいだけの男はメチャクチャ多いということ、男は恋愛感情ゼロパーセントの女とでもやるだけなら、という奴が多いということを、いいトシこいてわからないはずはない。

喰われて捨てられるということになりたくないのなら、あちらが完全に離婚してマジプロポーズされるまでらやらせなければ良かっただけ。

同じオバサンとしてあまりにも情けない。私ならそんなこと、25歳ぐらいの頃にはわかってた。

てことで、再婚したいならマトモな人を見つけましょう。頑張ってね。

No.3

>> 1 一度離婚もしててまたしても男に振り回されて大変ですね 返信ありがとうございます、ムカつきすぎて鬱です

No.4

>> 2 不倫したのが悪いに決まってるし、肉体関係もったのもあなたの責任。 20歳そこそこの世間知らずの小娘じゃあるまいし、世の中には、ヤリたい… 返信ありがとうございます、しばらくは子育てに没頭します。

No.5

お返事ありがとう。お子さん何歳なの?

No.6

自分の知ってる浮気性の既婚の男も複数人女居ました
結局次の奥さんは浮気される側です
主さん次浮気されて心配する方にならなくて良かったんやで
まともなやつ見つけな

No.7

結婚相手ですら裏切るような男の何を信用して寝たのこの人
しかも50代って

投稿順
新着順
主のみ
共感順