世の中にはさー数百万ぐらい?かけて旅先からキラキラ写真送ってくる人ってたまにいる…

回答7 + お礼6 HIT数 228 あ+ あ-

2026/01/13 20:37(更新日時)

世の中にはさー数百万ぐらい?かけて旅先からキラキラ写真送ってくる人ってたまにいるけどみんなどっからそんなお金あるのーと思っちゃう
それとも私がすごく貧乏なのか

タグ

No.4416656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

>> 1 写真送るだけで数百万?聞いた事ないです… 写真のホテル調べたらそのぐらいして…

No.8

>> 2 有る所には有るんだね 金は天下の回りもの とは言うけど、回る所って決まってんだろうな その人は若いけど会社経営しててねー
起業する人たくさんいるじゃない?その中で成功するのは一握りなはずだけど…すごいなあ

No.9

>> 3 みんなお金あるなーって思いますよね。 結婚、結婚式、家建てて、子供できて、車買って、家族旅行 そんな普通(?)の生活ですら回せる… 思いますー
あんな経験一度でもしたら私ならそのあとカツカツなるのに毎月毎月すごいなって

No.10

>> 4 どーせ親からたくさん小遣いもらってる 親が金持ちパターンいいなあ
うちはくれる親もいない

No.11

>> 5 やる奴はやるよね 一般的に金を持ってる奴はいる 普通の奴でも普段節約して使う奴もいる もし主さんが節約しても出来ないってなら給料少… 有名人がやっててもどうも思わないけど一般人でもいるよね
それを毎月毎月今月はどこ行きましたーって
私それやったら借金だわ

No.12

>> 6 例えばグアム旅行費用なら3泊4日で1人あたり約17万〜25万円 フィリピン旅行なら2泊3日で約10万円〜、1週間で20万円〜が目安、航空券… ホテル調べたらすごいところで
時間も思う!社会人になって一ヶ月も休んだらどうなることやら

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧