タイミーで掃除のバイトをしていたのですが雪で出勤できず当日キャンセルしてしまいま…
タイミーで掃除のバイトをしていたのですが雪で出勤できず当日キャンセルしてしまいました。
直雇用の求人をみたので応募したいのですが採用は難しいと思いますか?
当日キャンセルしてしまったので企業ブロックされています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 雪でキャンセルって話にならないだろ 皆、雪だろうが働いてんだよ アホか 雪があまり降らない地域で雪になれてなくて車のタイヤもノーマルタイヤで出勤できなかった
>> 3
>雪で出勤できず
私は雪が割と降る地域でして、学生時代に165cmあるのに腰上まで雪がドカ降りして電車も流石に止まってバイトに行けな…
愛知です。
雪がめったに積もることはないで地域です。
車のタイヤもノーマルタイヤで出勤できなかった。
>> 4
雪で出勤できない地域なら最初からなぜ申し込むのか?
雪が積もることを想定できませんでした。
>> 5
タイミーって隙間バイトみたいなものじゃないの?
採用って長期ってこと?
タイミーで働いてみてとても働きやすい会社だったので直雇用で働きたいのです。
募集もしてるので。
>> 3 >雪で出勤できず 私は雪が割と降る地域でして、学生時代に165cmあるのに腰上まで雪がドカ降りして電車も流石に止まってバイトに行けな… 雪になれてなくて、勤務時間は1時間の仕事だったので積もった雪にびっくりして出勤できなかった
新しい回答の受付は終了しました