歳を重ねると誰からも相手されなくなるのが不安で寂しいです。 35歳以上の女性か…
歳を重ねると誰からも相手されなくなるのが不安で寂しいです。
35歳以上の女性からモテ自慢聞きたいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 1人の人(好きな人)からだけモテたらいいじゃない 全員からモテたいんですか? モテたいです!
>> 2 人生でモテた経験がないです。 ただ彼氏が途切れることは少なかったし 25歳で結婚して20年。 夫婦仲良しで幸せですよ。 モテるよりも… 私はモテたいです!
>> 5
すごく勉強になります!
歳を重ねると人間性でモテるんですね…。
別のところで40過ぎても若い子からも年上からもモテますって方がいたんですが、その方も明るい方なんだろうなと思いました。
参考にします!!!
>> 7 気をつけまーす!
>> 9
年齢を気にしていたらどんどん老け込みますよ!
私は今年60。
好奇心旺盛、おしゃれ好き、面白いことも好き、動物や自然がすきです。
老化…
バイタリティのある人生の先輩すごく尊敬します!
お顔立ちもいきいきとされてる方多いですよね。
>> 10 物欲しげになったり余裕ないとモテませんよと言うかモテてもしんどいよキモいし。一人だけにモテてりゃいいと思ってます。 余裕というか欲のなさというか、そのスタンスで接する時に壁がない子ってモテるイメージありますね!
>> 13 歳を重ねたら常識的な内面や 積み重ねた尊敬出来る仕事や キャリア 人間としての懐の深さや冷静さ や穏やかな落ち着きで モテます … ヤリモクこわ〜い
>> 14
壁がない子はモテてるんじゃないし、異性からしたら誰とでもだいたい打ち解けるから皆んなにこんな感じなんだろうなって思ってしまいます。
色んな見方がありますね。
学生時代の後輩に誰とでも仲良くなれる子がいてものすごくモテていたので、壁がない=モテるイメージでした!
>> 15 30歳過ぎた女に価値はない 厳しい〜
>> 19
そんなイメージあります…。
悲しいですね〜。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝