1ヶ月ほど前に2つ年上の恋人ができました。もうすぐ彼氏の子が高校に行ってしまうの…

回答3 + お礼4 HIT数 61 あ+ あ-

2026/01/16 23:23(更新日時)

1ヶ月ほど前に2つ年上の恋人ができました。もうすぐ彼氏の子が高校に行ってしまうのですが他の女の子のことを好きになるんじゃないかと信用しているはずなのにとても不安です。

タグ

No.4417767 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の子?

No.2

既婚者と不倫ってこと?そりゃ不倫するようなやつはポンポン他の女にいくでしょ😅

No.3

>> 2 既婚者ではなくまだどちらも学生です!!

No.4

>> 1 彼氏の子? 私は彼女の方です!!

No.5

彼氏「の子」って書いちゃってるから、「彼氏の子供」だと思ったのよ。

高校に入ったら、もしかしたら新しい出会いもあるだろうけどそれはお互いさま。
変に疑ったりしないことだよ。

No.6

彼氏の子というのは彼氏の人のことを言っています!!勘違いさせてしまいすみませんでした!!

No.7

>> 5 彼氏「の子」って書いちゃってるから、「彼氏の子供」だと思ったのよ。 高校に入ったら、もしかしたら新しい出会いもあるだろうけどそれはお互… 初めて書いたので勘違いさせてしまいすみません!!

変に疑ったりしないことやっぱり大切ですよね!!教えて頂きありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧