ディズニーに行きたいです! でも一緒に行く友達がいません。 1人ディズニーは…
ディズニーに行きたいです!
でも一緒に行く友達がいません。
1人ディズニーは寂しいですか?
またアトラクションもちゃんと乗りたいのですが、並んでる時とか1人だと浮きますか?
前に知り合いと行った時みんな集団でいたので1人だとやはり目立つでしょうか?
タグ
No.4417838 2026/01/17 00:05(悩み投稿日時)
目立ちません!
オタクは1人でも行きますからそんな人ゴロゴロいます
1人ディズニーも楽しいですよ
でも、感動や楽しい気持ちを誰かと共有したくなったその瞬間はちょっと寂しい気持ちになるかな
アトラクションによっては、シングルライダー専用レーンがあるので、待ち時間を大幅に削減できます。
(それを設けていないときもあります)
一時期ディズニーにハマって、しょっちゅう一人で行ってましたが目立ったりした記憶がないですし、他に一人で来てる人沢山いたから気になりませんでした
乗り物にはそんなに興味なくて乗ってないから実際は分かりませんが、一人の人用のレーンがある(今はなかったらごめんなさい)ので、そこそこ一人の人が多いから作ったと思うから、乗り物も大丈夫だと思います
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧