家族と喧嘩ばかりして 自分でも悪いと思ってる 最初は自分が悪くないとが でも…
家族と喧嘩ばかりして 自分でも悪いと思ってる
最初は自分が悪くないとが
でも後から自分がされたら自分が悪いって何回も
思います
もうすぐ結婚記念日の為なにかしたいので
なにしたらいいですかね?
タグ
No.4417949 2026/01/17 11:04(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
モラハラ・浮気をされましたがされた側にも原因があると思いますか? …
-
昔から人に嫌われます。 容姿は物心ついた時から貶され、性格も暗いです…
-
ほんとに信じらんない。 人の敷地内に勝手に入って来る隣人、一体どうい…
-
父親が急に亡くなり心の整理がつきません。 たまたま電話をして、父親は…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
ほんとに何やってもダメだし人に優しくできないし頭も悪いし運動神経もない…
-
私は承認欲求が強く、心配されたいという思いが強くあります。 そのた…
-
いい人ってなんなんですかね? 最近よくわからなくなってきて。 …
-
人間を人間じゃないと思ったことはありますか? 私は自分の母親、部…
-
リストラに会い転職活動中です。最終面接で落ちることが続きうまく行かず、…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧