中2の女子です。 男の人に身体を見られたくてたまらない時があります。 おかし…
中2の女子です。
男の人に身体を見られたくてたまらない時があります。
おかしいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妄想だけにしておきましょう〜。
見られたいの場合による
彼氏のみに見せたいならまあ問題はない
ただただ男の人に見せたいだと性癖になってくる
主は見てもらって満足しても男の方はそこからがスタートになるので見るだけで終わりにはならないので先を望まないなら想像してオナニーするだけにした方が良い
そういう願望が生じるのを否定する必要はないと思います。
ただ、それはあくまでも妄想の中で処理してくださいね。
実行をせずに、妄想を語るのはいいのではないですかね。
私が見ます
二十歳なのに中2って、厨二の女子??
やりなおし!
>> 1 18歳未満だとここ入れないかなぁと思ってかさ増ししました笑
性に目覚める頃なのでおかしくないよ。実際には言動に気を付けないと、一回口から出た言葉は拡散されると思ってたほうがいいよ。
>> 3
安心しました。
ありがとうございます。
見たい男はいっぱいいるから気をつけて。
海水浴場の屋外シャワーで、それこそ中2くらいの女の子が水着の中洗ってて、ついつい見入ってしまいました。
実際、恋愛って女も男にチラ見せして自分の魅力をアピールして、寄ってくる男たちの中から選ぶためでもあるしね。
ただいまは選ばれるために勉強の時期でもあるしね。男もいい人か悪い人までいっぱいで見極めてね。
>> 5
見たい男はいっぱいいるから気をつけて。
海水浴場の屋外シャワーで、それこそ中2くらいの女の子が水着の中洗ってて、ついつい見入ってしまいまし…
ありがとうございます。
貴方もやっぱり見たいですか?
見たいですよ。隣でシャワーしてたので、女の子が水着の中洗う時なんか集中して見てましたもん。そのくらいの年代の胸とか見たことなかったので興味深々でした。
変。異常になりつつある。
>> 9 そうですよね。これは承認要求的なものが強いのでしょうか?
>> 8 見たいですよ。隣でシャワーしてたので、女の子が水着の中洗う時なんか集中して見てましたもん。そのくらいの年代の胸とか見たことなかったので興味深… そうなんですね。
一般的なレベルまでに戻す。ノーマルになる。
>> 6
実際、恋愛って女も男にチラ見せして自分の魅力をアピールして、寄ってくる男たちの中から選ぶためでもあるしね。
ただいまは選ばれるために勉強の…
見極めたいと思います。
詳しくありがとうございます。
>> 12 一般的なレベルまでに戻す。ノーマルになる。 どうやったら戻せるんですか?
ヒント
女子刑務所の闇を知る。
>> 15
了解です。
ありがとうございます。
今自分は愛されてない
人からの愛情不足な時は
肌や露出気味になり
愛されている
満たされていたら
襟が整った服を着て正した
服を着たくなる。