✨おすすめの化粧品✨
私は今までいろんな会社のファンデーションを使ってきましたが、なかなかこれだっ!っていうのがありません…
高い商品も試しましたが、元の肌が良くないのか毛穴やシミがあって厚塗りになってヨレルのがほとんどです。それで、今また変えようと思ってるんですが、化粧下地に日焼け止め+ベースカラーが一緒になってる物ってありますか?
めんどくさいので塗るのは一回で後はファンデーションがいいんですが…
前はアルビオンのカラー下地のオレンジっぽいのを使ってて良かったんですが、日焼け止め効果がなくて嫌なんですよ…
他にも楽できれいになれるファンデーションやカラー下地を知ってる方教えて下さい。
No.441836 2007/08/11 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんです🎵いろいろあるんです😊中には私的に、ハズレ⤵のものもありましたが、でもゲルやファンデ、下地、ミストなどリピートしまくりです😃
じっくり見てみてください😊無料サンプルも頼めるので使ってみてください😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧