知ってるだけで、托卵と知っていながらわが子として育ててる旦那さんが3人いる。 …

回答3 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2026/01/19 17:15(更新日時)

知ってるだけで、托卵と知っていながらわが子として育ててる旦那さんが3人いる。
全員が奥さんが1人目もしくはそれ以上出産以降に不倫して不倫相手の子妊娠→出産してみたら相手の子だけど育てることを夫婦で決意みたいな感じ。
旦那さんが奥さんにベタ惚れなのか寛容なのかは知らんけど、他人がそういう内部情報を知っちゃうくらい不倫を正当化して周りに話す奥さんと相性がいいんでしょうかね?
かえって騒いでるのは世間の方で、当事者たちは何事も無かったかのように結婚生活送って子育てもしてるんですよね。

タグ

No.4418632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

托卵ってバレるよね。 托卵で出来た子 顔の1部が両親と違う。顔が両親に似ていなさすぎてバレたり。

不妊で托卵したり、不倫で出来たのを
隠し夫の子供だと思わせ育てさせていたり。
不倫で出来てバレない人、不倫相手とも夫とも、夜の営みを持ってるパターンだからバレにくい。

血液型が夫と不倫相手が一緒だったりしても 産まれた子供の血液型
で不倫がバレないパターン。

血液型が親と違うとバレる
だから遺伝子検査必要。

No.2

知り合いが自〇したんだけど、夫婦の本当の子供(長男)なのに、父も母も托卵で生まれた次男ばかり可愛がっていたらしい。
お母さんだけならまだしも、お父さんまで次男の血が繋がってないの知ってて依怙贔屓してたと聞いてなんで???って思った。
たまにお墓参りに行った共通の知り合い(彼の友達)から聞くと、前回お供えしたものがそのままになってて友達以外誰も墓参りしてないって聞いた。

主導権が母で、離婚を盾に次男に贔屓するよう洗脳でもしてたんだろうか?

No.3

W不倫して女が妊娠して店辞めて産んでみたら不倫上司の子。
不倫上司はクビ。
旦那はそれ受け入れて育てる決意。
辞めた店に何事も無かったように顔を出す夫婦。

ほんとに不思議…嫁がそういうことした尻拭いを一緒にする旦那さん。

嫁のしたことは知ってるけど我が子のように育ててるらしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧