中学生で告白したことある人ってどれくらい居るんでしょうか? 中3でもうすぐ卒業…
中学生で告白したことある人ってどれくらい居るんでしょうか?
中3でもうすぐ卒業で、想いを寄せている人に告白したいのですがこれまでにそういう経験がなくとても不安です。
それとも高校に入ってからのほうが成功しやすいですか?
経験のある方いたら何卒...!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中学の頃、凄く仲が良かったので告白したら付き合えました。ちなみに自分は男です。
想っているのであれば告白しましょう。絶対に後悔します。
私も当時卒業式の日に連絡先を交換しようとしましたが、ヒヨって逃げてしまいました。そして、成人式の日にようやく連絡先を交換しディナーにお誘いしましたが、もはや私の知っている愛しの人ではなくなっていました。15年の片想いはなんとも虚しい形で散りました。。
成功したらハッピー!失敗したらそれも経験。このマインドで頑張ってみてはいかがでしょうか。
>> 2
想っているのであれば告白しましょう。絶対に後悔します。
私も当時卒業式の日に連絡先を交換しようとしましたが、ヒヨって逃げてしまいま…
すごく一途な方なんですね、自分は小3の頃からなんですが、やはり人間の悪いところを知る前に告白したほうが綺麗に終われますよね!頑張ってみます、ありがとうございます!
殆どの9割は振られて終わるんだから
告白したほうが良いよ
自分の身の丈、見た目スペックを
知る上でも
>> 1
中学の頃、凄く仲が良かったので告白したら付き合えました。ちなみに自分は男です。
自分から告白するのって緊張しませんでしたか?
素晴らしい青春してますね!おめでたい!!
>> 3 殆どの9割は振られて終わるんだから 告白したほうが良いよ 自分の身の丈、見た目スペックを 知る上でも 結果は考えず将来のための投資してきます、
新しい回答の受付は終了しました