キャバ嬢からプライベートで会いたいって 伝えたらどう思いますか?

回答11 + お礼3 HIT数 221 あ+ あ-

2026/01/20 18:54(更新日時)

キャバ嬢からプライベートで会いたいって
伝えたらどう思いますか?

No.4419065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

キャバ嬢2人から付き合いたいと言われたけど、タイプでもなかったので「考えとくわ」と言ってそれっきり。

No.2

面白い文章だ
キャバ嬢から、って言ってるのに
伝えたら、ってどっちがどうなってんのか 
イミフ

No.3

まずは営業だと思う

No.4

営業だろうなと思うし、相手によっては営業されてるのを分かった上で会う
営業じゃないならキャバ嬢としてのプライドがない人と思って呆れる

No.5

自分の財布が好き

No.6

何人の男がそれに騙されたことか…。

キャバ嬢「プライベートで会いたい、一緒にご飯行こ?」

マヌケな男「よっしゃ~ッ!!この娘、俺に気があるwこれは行けるッ!」

結果、

ただ単に飯を奢らされただけ。

それだけでなく、、、

嬢「あっ!ゴメン!今日シフト変わってほしいって言われてたの忘れてた~w、○○ぅ~、まだお話ししたいから一緒にお店来てくれるぅ?」

同伴決定となる。

その他のパターンとしては、
「今日私の誕生日(年に12回ある)だからお店でお祝いしてくれるってw!一緒に来てくれるよね?」

ひどいものとしては「仲の良い友達の誕生日」というケースもある。
もはや自分に全く関係ない女の誕生日を祝う為に同伴させられるという悲劇w

もちろん、誰の誕生日だろうが関係なく男(カモネギ)はボトルを開けさせられる。

基本的にキャバ嬢の「会いたい」は「歩合を稼ぎたい」という意味。

当然、彼氏は既にいる。

No.7

>> 6 店が定休日だとどう思いますか?

No.8

>> 3 まずは営業だと思う 店が定休日の日に誘われたらどう思いますか?

No.9

詐欺目的だと疑う

No.10

>> 9 例えばどんなんですか?

No.11

恋愛詐欺。

No.12

まだやってたか、しつこすぎてビックリ。

もう1年ぐらいやってる?

その方は、詐欺を疑ってるでもなく営業目的と思ってるでもなく、あなたと付き合う気がないだけでしょう。

フラれたも同然、いい加減諦めなよ。

という回答は無視して、「詐欺や営業だと思う」という男性回答者に「どうすれば信じてもらえますか?」と返す。

そこには返信もらえず放置され、また同じような質問を繰り返し投稿、

せっかくキャバ嬢やってるぐらいなんだし、もったいないよ、気づいた時にはオバハンになってたりして。

自分のこと好いてくれている人にすればいいじゃん。

あなたはその方から、キャバ嬢としてしか見られてないんだから。

No.13

お客様とはお店経由で会う。まずは不動の地位を手に入れる。

No.14

まずは気に入ってるかどうかによるよね。ただ奢らされるだけみたいなものはあると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました