濡れないと痛いですね。 また痛いから声が出ないです。 声が出ない女は抱いても…

回答10 + お礼10 HIT数 323 あ+ あ-

2026/01/24 00:53(更新日時)

濡れないと痛いですね。
また痛いから声が出ないです。
声が出ない女は抱いてもつまらないですか?
やっぱり声出して感度良さそうな女の方がいいですか?やりたいですか?

タグ

No.4419561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

それ、相手が下手なんだよ。

No.5

男が下手だとそうなる

No.6

いやいや。
まずはびしょびしょに濡らしてくれる相手みつけなよ〰︎。

No.7

言い方は悪くなりますが、男はのせてナンボですね。
自分好みに育てなきゃならないです。
そのためには相手を誘導することが必要だし、女性自身も自分の体をよく知ることが必要です。
濡れない理由はなんなのか。
相手が下手なら多少演技して自分のツボをわからせることが必要になります。

さっきまで動画見て笑ってていきなり「さ、やるか」では濡れませんけどね。

一方で、全男性に知ってほしいのは、前戯は男性が思うよりもはるか前から始まってるということです。 
言葉や態度、関係性、期待値。
前日の夜から相手の女性に妄想をいだかせるくらいにならなきゃね。

No.1

ゼリー使えば?
それにやりたくなかったら断ればいいし

No.16

ハッキリこうしてとか言わないと男はわからないよ。あなたがやり方を教えてあげないと下手な男は育たない

No.2

苦手なことはどんどんと克服して進化すると良い。

No.3

>声出して<
・・・ではなく自然に出るんです
演技はダメ 逝き難くなります コスプレ演技もです セリフ考えたら快感に集中できません

彼がどれだけうまく前戯を出来るかです
上手ければ、前戯で何度も逝く事も可能です

その方が中逝きは早く体験でき、声も自然に出て来るんです

No.8

>> 1 ゼリー使えば? それにやりたくなかったら断ればいいし あー、そうですね。次からゼリー使おうかな。

No.9

>> 2 苦手なことはどんどんと克服して進化すると良い。 進化したいです。させて欲しいです。

No.10

>> 3 >声出して< ・・・ではなく自然に出るんです 演技はダメ 逝き難くなります コスプレ演技もです セリフ考えたら快感に集中できません … お前は声出さないからわからないと言われました。前戯が下手な気はしますが、、、

No.11

>> 4 それ、相手が下手なんだよ。 それはありますね。

No.12

>> 5 男が下手だとそうなる やっぱりそうなのかなぁ。ちょっと痛いし。

No.13

>> 6 いやいや。 まずはびしょびしょに濡らしてくれる相手みつけなよ〰︎。 その方がいいのかなぁ。

No.14

>> 7 言い方は悪くなりますが、男はのせてナンボですね。 自分好みに育てなきゃならないです。 そのためには相手を誘導することが必要だし、女性自身… おぬし、何者?
AV男優?

No.15

ローション使ったら良いのに。
濡れないのは男が下手だからですよ。

No.17

No.3です
彼がもしも挿入をとても焦るタイプなら・・・

バスルームで一度抜いてしまうのはどうでしょうか
若い男性は挿入を焦る傾向に有りますので、その欲望を少し削いだらどうでしょうか?
その方が男性側に余裕が生まれて挿入を焦る事なく、前戯を行えるようになるかもです

濡れないままのゴム使用の挿入では男性側の我慢汁によってゴムが滑って根元に集まり、先端の伸縮疲労破れにつながりますので注意してください

個人差で濡れにくい方も居ますので、リューブゼリーやウェットトラスト等の注入型ゼリーを使うとか・・・
ローションをお互いの陰毛に塗りたくって珍棒にも塗ってとかの対策をしましょう

私達は挿入時間がとても長いので乾燥がどうしても起きますので、
安価なローションを使い、先の丸いタイプのシリンジに数本入れてベッド脇に準備しています

私は前戯で4~5回逝きしてもらって彼女が我慢出来なくなってから挿入しています
尽くす遅漏なので、彼女の望むだけピストンしてますが、以前は時間に余裕がある時には4時間以上(異常?)って事も有りましたが・・・彼女が摩擦痛を訴えた事は有りません

彼に相談して潤滑剤を買ってもらいましょう
人によっては「商売してたの?」って疑う人も居ますので彼への相談は大事です
痛くないH、気持ちいいHを続けている事が大事で、我慢のHを続けていれば最後はレスが待っていると思うんです

男性は入れないと快感が無いので焦りがち!です
これはどうしても消えないと思います この挿入欲を殺してどうやっていいHにするかですね

彼氏さんはAV見過ぎの傾向が有るんでしょうかねぇ・・・
AV的大きな逝き声に興奮しちゃうのかなぁ・・・

子供とか家族が出来たら、出来るだけサイレントSEXになるんですがねぇ
あぁ、ん、逝く~ は出来るだけ小さくするしかないんですがねぇ・・・

No.18

>> 15 ローション使ったら良いのに。 濡れないのは男が下手だからですよ。 今度使ってみますね。

No.19

>> 16 ハッキリこうしてとか言わないと男はわからないよ。あなたがやり方を教えてあげないと下手な男は育たない なかなか恥ずかしくて言えません。
がんばります。

No.20

>> 17 No.3です 彼がもしも挿入をとても焦るタイプなら・・・ バスルームで一度抜いてしまうのはどうでしょうか 若い男性は挿入を焦る傾向… 確かに、前戯が早く終わるかな。
来週ホテル行くので頑張ってみます。
AVは沢山見てる人です。
4時間て凄いわ。お願いしたいです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧