悩んでます(*_*)
私は、足がスゴく太いです。全体的にはそんなに太ってる方ではないと思うのですが、足だけが異様に太くてしかも胸が小さいんです。胸はこれから先で成長してくれるかも、と思えばあまり気にならないのですが、足だけは…(-_-#)どうしたら足を細くする事が出来るんですか??
No.442 2005/12/03 02:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年齢から見たらあなたの体は、少女から大人への体になっている途中です。女性の体型は丸くなるようにできています。この丸くは、太いと言う意味ではなく曲線と言う意味です。美術館で絵画やブロンズを見ればわかりやすいですね。体を形成する大切な時期だから食事制限等をやれば、今のまま成長が止まってしまう事もあるからくれぐれもやらないように。後3~4年で見違えるような、キレイな大人の女性になりますから。
ありがとうございます!将来細くなることを期待します(^o^)/
足を細くしたいなら、爪先で階段を上り下りするのが一番ですよ。某芸能プロの育成部門でも取り入れられている方法です。
新しい回答の受付は終了しました