いじめで自殺した子のニュースとかみると、そんなひどいいじめ受けたならそりゃあ心も…

回答10 + お礼3 HIT数 116 あ+ あ-

2026/01/23 16:30(更新日時)

いじめで自殺した子のニュースとかみると、そんなひどいいじめ受けたならそりゃあ心も回復しないし復帰とか無理やんって思う。私なら絶対無理。いじめ加害者は反省しないし、いじめしてストレス発散もできておまけに口上手いから被害者ぶるもんね。保身に走り事を大きくしたくない大人たちはいじめっ子の味方になる。そりゃあ世の中信じれなくなるし嫌になるよね。って思った。

タグ

No.4420222 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 2 いじめ、なんてぬるい言い方して、ごめんなさいくらいで済んでるのが一番納得いかないな。 被害者が自ら命を経ったら加害者は殺人罪、心身に傷を負… めっっっちゃ同意見。まじそれ。

No.12

>> 9 あっ すみません訂正です 何かしろになってました 何かしらです 間違いがないか確認してからレスせずすみませんでした 全然大丈夫ですよ✨✨✌️

No.13

皆様それぞれご自身の意見を回答していただき、ありがとうございます。

全員に返信できなくてすみません、心の中でお返事させていただいております。🙏🏼🙇🏻‍♀️

皆様と同意見です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧