彼氏の仕事が忙しいようです。 今は繁忙期のようで、毎日2時間は残業したり、…
彼氏の仕事が忙しいようです。
今は繁忙期のようで、毎日2時間は残業したり、朝と早く出勤してるみたいです。
毎日疲れると言ってきてて、休みも週によりますが日曜日だけだったりするそうです。
さらに、部署の上司が辞めることになったらしく
もっと忙しくなるようなことを言ってました。
仕事のことだから仕方ないとは思いますが、そうなったら会える時間も少なくなるのかなとか
今は唯一休みの日曜日になんとか会えてますが、休みが日曜日だけなら今後は誘わないほうがいいのかなとか
考えてしまいます。
しんどいのもわかるけど、連絡のやり取りとその話ばかりで
聞いてるのも疲れてくるし、ずっと言ってるからこそ、誘わないほうがいいのかなと思ってしまいます。
でも会わなければ付き合ってる意味もないと思うし、こういう時はどうしたらいいのかわかりません、、
タグ
No.4420277 2026/01/23 17:27(悩み投稿日時)
会わなければ付き合う意味がないって、そんな浅い付き合いしかしてないのかな?と心配になりました。
でも、会わなければ意味がないと思ってるのなら、日曜日会ってる時は彼氏さんの家に行って、マッサージしてあげたり、ご飯の作り置きしてあげたり、まったりお昼寝したりして、彼氏さんの疲れを取ってあげるのを優先してみてはどうでしょう?
もし私が忙しくて疲れがたまってる&今後も暫く忙しいのが分かってる時に、デートであちこち行こうって彼氏に言われたらめっちゃイライラするから、外に行くとしてもゆっくり出来る場所が良いかも。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝