男性が絡むとネチネチする女性は多数派だと思いますか?少数派だと思いますか?理由も…

回答3 + お礼0 HIT数 19 あ+ あ-

2026/01/23 23:43(更新日時)

男性が絡むとネチネチする女性は多数派だと思いますか?少数派だと思いますか?理由も教えてください。

タグ

No.4420366 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

少数派

男が絡むだけでネチネチする理由わからん

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

習い事で40代の人妻の美人がいて、年下のイケメン男性がよく話しかけてきてました。
人妻さんがモーションかけてないのに、50代のおばさん軍団が知人を囲んで「調子にのるな。男に媚をうるな。不倫するな(不倫してない、習い事で話してるだけ)」と詰め寄ってました。
人妻さんに何度も執拗に詰め寄ってそこの習い事を辞めさせるまで追い込みました。

美人な人妻さんは若い女性や男性からは慕われてましたが、下手に庇って標的にされると怖いので50代のおばさん軍団には誰も何も言えませんでした。

あっさりしたタイプの女性なら何もしませんが、年をとっても男にチヤホヤされたいと変に色気づいてるねちっこいBBAは厄介ですね。

No.3

習い事のおばさん軍団を見たら多数派だと思います。少なく見積もっても50%くらいかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧