干してあるパンティや、コインランドリーの乾燥機の中のパンティを見ると、誰も見てな…
干してあるパンティや、コインランドリーの乾燥機の中のパンティを見ると、誰も見てないなら必ず盗んでしまいます。
そして直ぐにチンボに被せて射精します。
3回連続射精して
ようやくパンティを盗みたい気持ちが無くなります。
でも1時間も経つと
パンティを盗みたい気持ちは
復活して来ます。
今はコインランドリーゲットパンティの上で、うつ伏せで腰振りして
チンボをパンティに擦り付けて
出そうになったら止めて
治まったら、また腰振り再開して
射精寸前状態を維持したまま
書き込みしています。
同じことしている人は居ますか?
タグ
No.4420589 2026/01/24 15:14(悩み投稿日時)
関連する話題
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
気持ちが悪いのを承知で相談させていただきます。私は今29で若い子が多い…
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
父親が、私のお風呂の後に風呂に入ることが多く、洗面所で私が髪を乾かして…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
元々妻から行為を避けられていたのですが、これまでは月に一度ほどしぶしぶ…
-
誰にも迷惑をかけない、傷つけてないけど、風俗行ってた男って誰もが気持ち…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…25レス 474HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …12レス 317HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…13レス 181HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 150HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 152HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…19レス 201HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧