全然ちゃっちいな悩みなんですけど、男の子の髪型にしたくて、、、耳上前下がりセンタ…
全然ちゃっちいな悩みなんですけど、男の子の髪型にしたくて、、、耳上前下がりセンターパート。クラスの男子がしててすごくいいなって思っちゃって。自分も前から興味があって短めなんですけど、女の子感が残ってコレジャナイ感。王子様みたいになりたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、やめとけ?
大事な事を忘れとるよ。
髪型と服装はセットだよ。
男の髪型は男の服装してるから違和感無いワケね?
男の髪型して女の服装してたら、パッと見が女装してるヤツみたいになって気色悪いだけ。
ファッションはバランスだよ。
やめとけ。ただでさえ僕っ娘でもキモがられる時代なのに…マジでキモがられるぞ
え?なんでこんな否定的なコメント多いわけ?
時代遅れのおっさんしかコメントしてないんじゃないの?
あのね、主さん。
普通に考えてファッションとか自由だから。
しかも今の時代髪短い人とかうんざりするほどいるでしょ?
私の個人的な意見だけど、私は女の子が丸刈りしてるよりも、原宿系とかのほうがちょっとお、おお…ってなる。笑
耳上前下がりセンターパート?そんなんお洒落に決まってるじゃん。
ちなみに私、今セミロングだけど、2年前くらいはガチマッシュだったよ、たまにセンターパートしたりして。
女子にはイケメンってちやほやされるし、男子にも話しやすい雰囲気でめっちゃ良かった笑
まじでやりな。
自分の好きなこと、こんな時代遅れの人に止められる筋合いはないです。
新しい回答の受付は終了しました