もうヤだ…

回答6 + お礼2 HIT数 953 あ+ あ-

2006/05/12 20:52(更新日時)

彼氏がいるんですが、「愛してる」とか「I love you」とか……本当に本気で言ってるのか……やっぱ冗談かなぁ………普通言わないよね…ってかもう彼氏の言葉で一喜一憂するの嫌なんです……はぁ㊦㊦

タグ

No.44209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチの彼氏もよく愛してるとか言いマスょ~いちょ言われすぎたらチョット嘘っぽく聞こえるけど彼氏を信じて喜んでいいと思います!!

No.2

私の彼氏は毎日ゆってくれますよ(^-^)
私はメッチャ嬉しいです(^○^)

No.3

彼氏さんは真顔というかどんな感じで言われてますか?私はなんかにやけて冗談ぽいんです……㊦㊦最初は嬉しかったんですが…だん②不安になってきたんですよ

No.4

ちょっと恥ずかしいんじゃ無い??ウチの彼氏も真剣な顔でゎ無いョ(*^o^*)にやけてるッちゃあ、にやけてるかも……言われないよりゎ言ってくれる方が幸せだと思うけどなぁ~

No.5

>> 4 そうなんですよね……幸せな事なんですよね…別に浮気されてる訳でもないのすが……ちょっとでもメールこなかったりすると沈んでる自分がいたり…バカみたいなんですケド正直つらい…片想いの方が良かった気がします…

No.6

分かります!!1日メェル無いだけでかなり不安になりますよね。本当に好きなの??って……でも!![愛してる]って言葉ゎカンタンにゎ言えないと思いますょ。やっぱ好きとかよりも恥ずかしいし…。あなたを本当に本当に好きだから言える言葉だと思いマス!!

No.7

言ってくれるうちが華ですよ
素直に喜びましょう
あまり疑うと本当に浮気しちゃいますよ
頑張って下さいね

No.8

そぅですょ!!!信じてぃる方がぁとのタメですょ!!! 信じられなくなったら……もぅダメですょ…悪ぃ方へドンドンいっちゃぃますょ↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧