175以上の高身長で足が異常に長い女って、常に優越感と自信すごいんですか? と…

回答4 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2026/01/27 21:04(更新日時)

175以上の高身長で足が異常に長い女って、常に優越感と自信すごいんですか?
ときにモデルやSNSやってる女。自分のスタイルや足を見せつけたくて24時うずうずしてる?
またチビの男女をみてどう思います?私はあいつらには勝ってるなと思いますか?

タグ

No.4421711 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バレリーナになりたい

No.2

175以上の高身長で足が異常に長い女です。ときにモデルやSNSやっていますが、常に劣等感があり、自信がないです。自分のスタイルや足なんか、誰にも見られたくないです。とある屈強な男に脅されて、モデルやSNSをやっているだけです。チビの男女を見ると、あいつらは幸せそうだなと思います。

No.3

性格わるい長身スタイルいい女の前を
155センチの私と同級生が歩いていたら
後ろで、チョーじゃまー!とか笑いながら言っていた記憶がある。
モデルみたいに顔もいい女でした。
ちょこまかちょこまか
歩いているように見えて邪魔だったんでしょうね。

性格がよい長身であれば 低身長女を馬鹿にしないと思う。
その前に興味ないはず。

SNSに投稿する人は、承認欲求強いだろうから、私を見てー綺麗でしょ?可愛いでしょ?、もっと褒めてイイネたくさんほしい!!!って気持ちで投稿してるのは、バレバレだけどね。

No.4

175以上の高身長で足が異常に長い女です。常に優越感と自信すごいです。
ときにモデルやSNSやってる女。自分のスタイルや足を見せつけたくて24時うずうずしてます。
またチビの男女をみてどう思うか、私はあいつらには勝ってるなと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧