派遣会社の営業が上手いこと言ってきて、その会社に入ることになり口コミ、評判では見…
派遣会社の営業が上手いこと言ってきて、その会社に入ることになり口コミ、評判では見えない部分、とにかく人の入れ替わりが激しい、大量に辞めたと言われているポジションに入れられました。そのことを派遣の営業に伝えたらとりあえず春までやってみたらどうなんじゃないですか?とか適当なことを言ってきて、その後に辞めるんだったら退職届をすぐに遅れと言われました。辞めて違うところで探せばいい、とか他事務案件持ってるけどもう埋まっちゃうとか、もう埋まるけど、とか態度がすごく変わり怖い思いをしました。最後に聞いてもいないのに僕のこと知ってる?某大手派遣会社の役員だったんだよとか言ってきたり、20代で結婚してないの?早い方がいいよとかさりげなく言ってきたり不快だったんですが、これは営業ではなく本社に相談してもいいと思いますか?
タグ
No.4421860 2026/01/28 03:04(悩み投稿日時)