妊娠8ヶ月です。 親族なら分かるんだけど、知り合いや職場で会う度にお腹を触る人…
妊娠8ヶ月です。
親族なら分かるんだけど、知り合いや職場で会う度にお腹を触る人がいます。みんな女性ですが。毎日触ってく人もいます。
人によっては嫌な人もいるんじゃないかなぁと最近思います。潔癖症の人とかは発狂しそう笑
私は気にはならないけど、みんなしてご利益があるように撫でてくのなんでだろ...とか思ってます。
普段妊婦じゃなければ、ボディタッチが嫌がられるとみんな普通に思うから触らないのが普通ですよね?
でも妊婦はOKだとでも思ってるのか?と 思うくらいには、みんな何も言わずにお腹をなでなでとボディタッチしてきます。
妊婦になると他の人とのパーソナルスペースが消えるのか...?( •́ω•̀)?
タグ
No.4421864 2026/01/28 04:57(悩み投稿日時)
たくさんの人に触って貰うと、触ってもらった分だけ たくさんの幸せを胸に赤ちゃんが産まれてくる。幸せになれるとされるから…かな?
お母さんでも触った人でも無く、赤ちゃんが幸せになれるってなれば…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧