愚痴らせて 従姉から来るLINEがスピリチュアルなポエムでキモい あ…

回答3 + お礼3 HIT数 56 あ+ あ-

2026/01/28 15:42(更新日時)

愚痴らせて
従姉から来るLINEがスピリチュアルなポエムでキモい

あと、「だょ」、とか小さい字を書いてくるのもキモい
あと、LINEのプロフが「全てOK❤(ハートマーク)」でキモすぎてタヒにそう・・・(´;ω;`)

もう55才になるのに
従姉は若い頃はよくモテたからそのまま大人になってしまったらしい・・・

すぐに離婚しとるし
原因はメンヘラなところもあると思う・・・

こんな人ばかりなんでしょうか?

26/01/28 14:56 追記
ついさっきもLINEで「なってるょ。」とかきてキモすぎてイラっとさせられました・・・(´;ω;`)

タグ

No.4421986 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 伝えれば? こういう人ばかりなんでしょうか? ↑なわけないだろ 従姉は新興宗教に入っていて以前それをたしなめたらものすごいブチギレてきたので伝えることはできません・・・(´;ω;`)

すぐに感情的になって我を忘れて怒鳴ってくる
しかも女性はこうなの!となんでも上から目線で決めつけてくる

No.5

>> 2 確かに55でそれはやべえ笑 まぁメンヘラなのは間違いないけど、メンヘラになってしまった原因はどこにあるかはわからんけどね 子供の頃にはどこかしら違和感を感じていました。

大人のいま、「発達障害」ということも知られてきた時代なので、おそらく従姉は発達障害なのかもしれません。
>ADHD(注意欠如・多動症)の「多動性・衝動性」の特性
特性があてはまるのでこれに違いない

No.4

>> 1 たぶん書くとこないから主に送りまくってくるのかもよね。 Twitter(X)かインスタグラムだとみんなに見てもらえるってオススメしては。 … 従姉の友達も似たような者ばかりかもしれません
いわゆるマイルドヤンキー社会
ずっとお水商売だったし、しかもアナログ人間だからSNSはわからないそうです・・・

No.3

伝えれば?

こういう人ばかりなんでしょうか?

↑なわけないだろ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

確かに55でそれはやべえ笑

まぁメンヘラなのは間違いないけど、メンヘラになってしまった原因はどこにあるかはわからんけどね

• 共感0

No.1

たぶん書くとこないから主に送りまくってくるのかもよね。
Twitter(X)かインスタグラムだとみんなに見てもらえるってオススメしては。
Xならその気持ち悪さを指摘してくるコメが来る期待できるし。

• << 4 従姉の友達も似たような者ばかりかもしれません いわゆるマイルドヤンキー社会 ずっとお水商売だったし、しかもアナログ人間だからSNSはわからないそうです・・・
  • 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧