高齢女性とのセックスについて質問です。 私は30代男性でお相手の女性は60…

回答5 + お礼0 HIT数 104 あ+ あ-

2026/01/28 22:02(更新日時)

高齢女性とのセックスについて質問です。

私は30代男性でお相手の女性は60代です。
ずっと前から好きだった人で今年の初めに色々とあって私の方から猛アタックして一応は恋仲になれました。

もうお互いに気持ちがあってお付き合いの一歩手前まできています。しかし彼女の方が夜の営みで私を満足させてあげられないと尻込みしてしまっていて友達以上恋人未満の関係から最後の一歩が踏み出せないでいます。

具体的にはちょっと生々しい描写なのですが歳を取りすぎて彼女が濡れにくくなってしまったのと膣内が狭くなって私のモノを受け入れてあげられないかもしれないととても不安がっています。

また私はまだ若いのでセックスを求めてくる気持ちはわかるし彼女の方も恥ずかしがっていますが私から身体を求められるのは嬉しいしできるのならたくさんエッチがしたいと言ってくれています。

ただ上述したように高齢の身体で挿入ができるのかとても不安がっていてもし私のモノを挿入できないのならやっぱりもっと若い女性と付き合った方がいいと言われてしまっています。

私はもし挿入ができなくてもセックスを楽しめればそれで満足とも伝えているのですが彼女の方が大好きな人のモノを挿入れられないのはとても辛いと言っています。

やはり女性の身体というのは加齢によってセックスはできなくなるのでしょうか?またセックス以外のことでも彼女が年齢を気にして自分には女としての魅力がないととても自信がないようです。

なのでどうしたら女としてとても魅力を感じているという気持ちが伝わるでしょうか?彼女とは結婚も考えて真剣なお付き合いがしたいです。よろしくお願い致します。

タグ

No.4422077 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実際してみてダメだったら考えれば?
してもいないうちからあれこれ考えても仕方ないと思います

No.2

まず胸や裸を見られるのがはすかしい。
顔が近づくアップも恥ずかしい。
だから部屋は薄暗くしてからだね。
若い子は明るい所でも平気だけどね。
濡れないのはゼリーをつけてあげないとね。すごく時間をかけてゆっくりやればできるんじゃないかな?

No.3

大丈夫だと思います。
ゼリーは用意しておいたほうがいいと思います。
うまくいってるようで良かったです。
お幸せに

No.4

これ本当の話し? 相手も独身なの?
30代と60代
離れすぎにも感じる。
主よほどモテない人かな。

No.5

全然出来ます。
濡れないならゼリーを…
ってか 何回か数重ねたら普通に濡れるから大丈夫!
狭くもならない。入りづらければバイブから始めてみては?
ってか これも数重ねたら入ります。
頑張って。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する