旦那とは結婚して8年目 お付き合いを含めたら10年です。 男性以外にエッチし…

回答18 + お礼12 HIT数 933 あ+ あ-

2026/01/18 17:19(更新日時)

旦那とは結婚して8年目
お付き合いを含めたら10年です。
男性以外にエッチした事ないんで、他の人とのHがどうなのか気になっています。
旦那も付き合った人数は私が初めてで、お互いに初めてのHだった人です。
なので、他の人のS〇Xはどうなのかも知らないです。私はS〇Xが好きなので、他の人ともしてみたいと思ったことはあります😅
複数人の男性にキスなしのとか、そういうパーティに参加しをみたいとか思ったり…私、変態ですよね…。未成年の時から好奇心はありました(やったことないけど😅)

喧嘩しないほど、一緒にいるときは常に隣にいるくらいには仲がいいです。
だから旦那にバレた時が怖いのと、隠し事が嫌なので行動しないんですけどね
心の奥底では思ってる人いるのかな?
言わないだけで~

26/01/16 20:41 追記
男性以外に×
旦那以外に〇 です
変換ミス申し訳ないです

タグ

No.4417745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

でも、想像はできません?
動画とかネット上でありますよね。
探せばいくらでもあるし、全くの未知ではないと思います。
それでもしたいとおもいますかね?
自分は主さん夫婦がとても素敵で、お互いはじめて同士の夫婦なんてなかなかいないし、それを誇った方が良いと思いますよ。

No.2

>> 1 セフレとか不倫など、健全でない関係は昔からやる気は全くないけど(複数人か、囲まれてHはしてみたいという欲望)はあるんですよね…
ネットでそういう不完全な関係のを見るのが好きです。
よくやれるなぁっていう、怖いもの見たさかな?😅
欲望と理性、おまけに性病とかを天秤にかけたら「やらない」が勝ってるだけで…笑
真似はしないけど、興味はある感じですね。
旦那が先に逝って独り身になったら、んーどうだろう…って感じです。相手してくれる人そもそも居ないかもですけどね~笑

旦那と私みたいな関係って中々ないと思うので、このまま健全に生きていきたいです。

No.3

女性用風俗でも利用してみたら?
相手は男性でも女性でも選べるし。

No.4

私はそれで浮気しました。
30人くらい寝ましたよ。
楽しかったその時は,

でも。そのしていた時、
夫と違う相手と過ごした時間

今となっては、やっぱり今いる人が1番です

No.5

私も夫も初めて同士の夫婦だけど、他の人と…なんてしてみたいと思ったことないなー。気にもならない。

No.6

>> 3 女性用風俗でも利用してみたら? 相手は男性でも女性でも選べるし。 凄く興味はありますが、性病とか怖いですね…
欲望だけを言うと…(知らない人とキスするのは気持ちが悪いからしたくないけど、中イキが好きだから男性の物をいっぱい入れたい)っていう変な欲望があります😅

でも、多分 旦那は風浴であっても不倫判定になるので、行かないですね
なんでも包み隠さず嘘もないオープンな夫婦なので。
多分行ってしまったら、私が罪悪感でいっぱいになり病むのが目に見えます😅

No.7

>> 4 私はそれで浮気しました。 30人くらい寝ましたよ。 楽しかったその時は, でも。そのしていた時、 夫と違う相手と過ごした時間 … 30人は凄いですね!
そういう経験とかも含めて興味は凄くあります。
隣の芝は青く見えるみたいな感じでしょうか
世の中 夫婦仲が最悪な人もいれば、私みたいになんの不自由もなくいるけど、好奇心、欲求不満の人も居るてきな…?

性格も含めて やっぱり本命が1番なんでしょうね~

No.8

>> 5 私も夫も初めて同士の夫婦だけど、他の人と…なんてしてみたいと思ったことないなー。気にもならない。 私がただ単に好奇心と性欲が強すぎるだけだと思います。
今はエッチな話をしていますが、何にでも興味を持ちやすい性格なのです。
生きてるうちに色々経験してみたいという要求も強いからかもしれません。
自分が経験しなくても、乱〇パーティした人とどんな感じなのか直接 話を聞いてみたいとか(変態)
私は 風浴も含めて、みだらな事をする人の心理は理解できないし、理性とやる勇気がないので 実際に行動することはありません汗

貴方と違うのは 私がド変態かの違いもあるかもしれません。
好奇心が強すぎるのも辛いです😅

No.9

私は、バツですが、今の彼氏と出会えて性の意識がまったく別になりました。身体の相性はすごく大事。顔も体系も好みじゃなかったけど、今の彼氏がダントツ1番になりました。

No.10

>> 9 身体の相性というのがそもそも分からないので、想像すら出来ないですね~
私も旦那は顔と体型は好みではなく、性格イケメンだからですけども。
私の性欲が高まった時は気持ちいいし、その時は締めつけがいつもより凄くて旦那も気持ちいいみたいだけど。
それ以外にすると痛いんですよね

No.11

不倫はやめた方がいいよ。
私の夫は、わかっていたよ。
でも,子供もいるし我慢していたと思う

そして一年前に笑って言われたよ

殺したいぐらい憎い時あったよーと本音ですよ。これ

離婚は慰謝料も大変だし
子供も離れるでしょう

No.12

>> 11 いやー 不倫はしないですよ
やる勇気も他人を裏切るって行為も私には出来ません。
趣味で無償でタロットカードの占い師をしていますが、不倫された側の相談はたまに聞きます。
貴方の旦那様のように 子供がいるから我慢していたけどって内容だったりとかですね。
結構な悲惨な話が多く、代償がデカすぎるし、自分の培ってきた幸せを自分で壊す行為なのでやろうとは思いません。

が、パートナーに言わないだけで、妄想で考えるのは別に良いよね?と思う変態です

No.13

旦那も私も初めてのHでした。
私は性欲が強くてネット動画で複数の男性から女性がされている姿を見ていると、私もしてほしい気持ちが強くなりました。
がまん出来なくなった私は複数の男性に会ってしてもらっています。

旦那には調べたいことをネット検索したら検索結果に関係ないHな内容が表示されるので現実にはありえないとタップしてしまったら、複数の男性を相手に女性1人がHしていて凄かったと話しましたよ。
旦那にこんなHに興味があるか聞いてみて、興味あっても嫌わないから正直に話してほしいと言ったら素直に興味あると言ってくれましたよ。

私は旦那が興味あるなら他の男性とHしても良いと言ったら喜んでくれて旦那と一緒に乱◯パーティーなどに参加しています。旦那に興味あるか聞いて良かったです。

No.14

私も初めて同士の結婚でした。ずっと他の女性を抱くことに興味があって、胸の触った感じとか膣の締まり具合とか試してみたくて不倫してしまいました。そこから他の女性へ興味が移ってしまい、アプリやデリヘル、乱交含め抜け出せなくなってます。

No.15

中途半端スレだな。そんな欲求不満なら一度ぐらいセフレ作りなよ。人生一度きりだぞ。気持ちいい思いしてなんぼだわ。

No.16

>> 13 旦那も私も初めてのHでした。 私は性欲が強くてネット動画で複数の男性から女性がされている姿を見ていると、私もしてほしい気持ちが強くなりまし… 夫婦で乱〇パーティに…っていう話はネットで見かけてて、本当にそんなのある?と思いつつ興味がありました笑
ミクルで見かけるとは思わずです。
旦那さんともHしたりするんでしょうか?Hは他の人としても気持ちは変化ないですか?

No.17

>> 14 私も初めて同士の結婚でした。ずっと他の女性を抱くことに興味があって、胸の触った感じとか膣の締まり具合とか試してみたくて不倫してしまいました。… 似てますね!
私みたいな旦那の出会いと興味を持ってる人って意外といるんだなと思いました。

No.18

>> 15 中途半端スレだな。そんな欲求不満なら一度ぐらいセフレ作りなよ。人生一度きりだぞ。気持ちいい思いしてなんぼだわ。 私以外にも同じような人っているのかな?とか、他の人は思ってるかどうかの質問スレなので、別にいいじゃないですか。思うだけならタブーではないですからね?
貴方は他人事だからそんな無責任に言えるんでしょうが。

No.19

ふ、満たされんね。ストレートに言ってあげてるに。ずっと悶々としてなよ。俺は実行する。

No.20

いますよ。アプリでもそんな女性いたので、お金絡まないで会いました。私が人生で2人目ってことだったので凄く興奮しました。お相手はめちゃくちゃ緊張してたし、恥ずかしがってましたね。

No.21

変態とも思わないし素直な女性だと思いますよ。

No.22

遊ぶ

No.23

>> 19 ふ、満たされんね。ストレートに言ってあげてるに。ずっと悶々としてなよ。俺は実行する。 そうですか。どうぞご勝手に

No.24

>> 20 いますよ。アプリでもそんな女性いたので、お金絡まないで会いました。私が人生で2人目ってことだったので凄く興奮しました。お相手はめちゃくちゃ緊… 意外とみんな性に興味あるのかもしれませんね~
20代のときは、がむしゃらに働いて幸せ家庭を過ごしてしたけど、30代になってくると色々と慣れてきて目移りするのかもしれませんね
私のタロット占いでの不倫の相談者も30代が多いです
※(偶然かもしれないけど)

No.25

>> 21 変態とも思わないし素直な女性だと思いますよ。 匿名ですからね~
乱〇してみたいとか
現実では恥ずかしくて言えません😂
1度旦那に「他の女性とかHなことは気にならないの…?」って聞いた時ありました。
旦那は「んーふふ、貴方がいいの♡」って言われましたね
ちょっと気を使ってるようにも見えたけど、多分考えすぎかも

No.26

その人妻さんも30前半でした。このまま人生終わりたく無くて、他の男の人がどんな感じでするのか知りたいと言ってました。だんなさんは淡白らしく、私はがっつくタイプなので襲ったら違いにびっくりしてました。

No.27

DVの原因になるかな?

No.28

主さんに質問です。

中いきしたくてもできないのですが、
(これまでSEXしたなかで1番気持ち良いけどイケナイ)イクときに身体の力は抜いてますか?

彼氏がこれまでの彼女は全員イッたのに何でイケナイの❓と聞いてくるのでどうしてもナカイキしたいのでご回答お待ちしています。

No.29

私は家で旦那とHをしています。
パーティーでは3人から同時に入れられる事があって私としては嬉しいですし、3人の中に旦那がいる時もあります。

Hは他の人としても旦那と別れる気持ちはありませんし、他の人の中には旦那公認の彼氏の様な人もいて、乱◯パーティーに参加してからは参加前よりも夫婦仲は良くなりました。

旦那も私も乱◯パーティーが楽しみですよ。

No.30

経験したお相手が一人しかいないならやっぱり他のHは?と興味が湧くのは当然ですよそりゃ
とは言え、質問者様の文章内に旦那様のHの問題が無いのですからほぼうまく行ってるって事でしょ

>キス無し<
唾液で移る性病も有りますから前戯で指を舐めて入れるとか挿入時に唾付けてって人もいるからお相手が性病検査してからでないと怖いですよね。
もしも旦那様に移してしまったら・・・滅茶苦茶マズイですからねぇ・・・

>複数人の男性に<
確かに挿入時間が長くなるから気持ちいいのかな?と思う人も多い様で・・・
女性がして見たいHの上位5位以内にある様です

もしも、旦那様が色々なHしてくれるなら他の事を考える必要はないのではないでしょうか
読んだ感じ技術や機能に御不満は無い様ですから、このままであとは耐久性とバリエーション多くすればいいのでは?と思います
他の人とのHと思っても下手糞や自分勝手Hも多いし、他の人とのH実際どうでしょうかねぇ・・・?

(バツイチ同士)私達は今現在、お互いに相手以外考えられません その位好き同士だし、彼女とても上手です
そう思える位のHをすればいいんじゃないでしょうかね?
愛情と信用を感じられるお相手とのHの方が良い逝きになると思いますよ?

今の彼女は結婚失敗し、H嫌悪だったから興奮にブレーキがかかってしまうので、初逝きにはとても時間がかかりました。
前戯1時間4~5回逝き+挿入1時間以上かかり、その後の平均も40分でしたから尽くす遅漏じゃなきゃ無理な話でした
(普通の男性なら逝きのないまま終わってしまい「不感症の女」と捨て台詞かもしれません 彼女は良い♂と出会えた!と褒めてくれます)
この時期は前1時間 入4時間でしたから、前4~5 中4~6逝きです

私を本当に信用してHに愛を感じる様になってくれてからは10分もかかりませんから、彼女が適度に満足した時点で今は抜いてます
私は逝かないままですから、もっと多く尽くす事も可能ですが女性の体の疲れを考えると無理ですね
彼女にとっては何人もの♂とした位の満足度が得られるわけで・・・十分満足してくれます

他の♂は考えたくないし下手糞ばかりだから必要ない・・・と言ってくれます
私もそんなスケベが上手な女性に首ったけです 他の女性が下手に思えば彼女しかないですからね
女性を変えるのも男の役目です 旦那様頑張れ~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました