母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親の再婚相手…
母親が再婚しました
嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親の再婚相手の男性が苦手です
再婚する時に母親と再婚相手2人でお願い結婚したいのってされたら嫌だとは言えませんでした
でも本当はすごく嫌
世の中の再婚した家庭の子どもはみんな嫌だったりしないのかなぁ
私の心が狭すぎるのかな
心から喜んであげれないのは変なのかなぁ
タグ
No.4422139 2026/01/28 22:57(悩み投稿日時)
うちもそうだけど嫌だよ。
知らんおっさんと暮らすなんて無理じゃん。母親はなんか浮かれてるしさ。キモすぎて見てられないよね。
だから早く実家出たし、ほとんど帰ってない。
仲良くしてる家族もいるんだろうし、私とか主さんが変だって言われたとしても、嫌なものは嫌だよね。
思春期の子どもなら祝福出来る方が少数派じゃないのかな。
表面上は祝福してもお互いに気を遣ってギクシャクするのが普通だと思うけど。
だって、実の親子でも色々むつかしくなる時期なんだし当たり前では?
私も同じでしたよ。嫌だって言えませんでした。当時中学生だった私は義父のことを敵だと思っていましたし、母に恋人がいるのも気持ち悪かったです。
性的なことも連想してですが。
あまり家に帰りたくなかったですね。
嫌という気持ちは正常だと思うので安心してくださいね。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…12レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 168HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 192HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…16レス 184HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…15レス 220HIT 匿名さん (50代 )
-
生きるためだけに生きてる。 人は信用できないし、誰も自分には興味ない…11レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧