ただ聞いてほしいだけの投稿失礼します。最近色々きっかけで旦那のことをもうあまり好…
ただ聞いてほしいだけの投稿失礼します。最近色々きっかけで旦那のことをもうあまり好きじゃないことに気づきました。
色々というのは旦那と何かあったのではなく、読んだ本とか友だちの話とか外部の刺激です。
それでさっきぼーっと寝転んでたら飲んで帰ってきた夫が私の写真を撮り始め、優しく出来るテンションじゃなくてついキモ!と言ってしまってハグしてきたのも避けてしまいました。
そしたら逆ギレされてます。部屋で大音量でテレビ見はじめ、お湯沸かしたからお茶飲むか聞いてもすっっっごい間あけてから返事なのかわからない声しか聞こえませんでした。
私がスキンシップ嫌がったらこういう対応されるのか、とますます気持ちが冷めます。まあ優しくごめんねって言える人なら今でもちゃんと好きだと思うのでそういうことですよね。。
なんでこんなクズと結婚したんだろ。と思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無断で写真撮る人無理だわ〜
勝手に写真撮るのは私も嫌だな。
多分キレるし、向こうが謝れよってなっちゃうかも。主さんは優しいと思う。元気出してね。
ありがとうございます、私悪くないですよね!
このまま空気戻らなくてももういいや疲れました、謝りたくないし
主さんが猫様とか推し様とかなにか幸せな夢見て1日が終えますように。
クズだからですよ
クズは人に付け入るのだけは上手いですからね
新しい回答の受付は終了しました