嫌な人間に邪魔されて自分の人生台無しまみれ殺されそう
嫌な人間に邪魔されて自分の人生台無しまみれ殺されそう
タグ
No.4423057 2026/01/31 11:28(悩み投稿日時)
関連する話題
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
勉強しておいて本当に良かった。昔の人が『苦労は買ってでもしろ』と言った…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…
-
比較が止まりません。30歳以降生きる価値あるんですかね?人生楽しんだ者…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧