この選挙では、移民に反対している政党に入れようと考えています。参政党・・労働力不…
この選挙では、移民に反対している政党に入れようと考えています。参政党・・労働力不足の解決を安易な移民依存に委ねない、日本保守党・・移民問題の抜本的見直し、経営管理ビザの相手国を制限
タグ
私も主さんに同感で移民受け入れに反対の姿勢を示している党に投票しようと思っています。
本当にあちこちに外人がいて、しかも問題行動を起こしたり、自国の文化を日本で迷惑をかけてやっていたり、本当にここ日本なの?と思うような光景をあちこちで見ます。
このままでは日本の優れた治安、良き文化などが破壊されてしまうと思います。
外国人労働者を入れると安価賃金での求人募集が簡単に埋まってしまい賃上げの妨げにもなるのでどんどん日本が悪化して行きます。
外人はいないほうがすっきりするし、税金も安いほうがいい。
当たり前。
でもそれによる影響までは政治家も考えていない。
自民だけは食料品減税の検討加速とか、やる気なさそうなこと言ってるので
少しは考えていそう。
みらいは一見考えていそうだが、社会保険料削減は食料品非課税より収入減るので同罪。
少なくとも、減税とか言ってる政治家は大衆迎合の素人。
そんなのでも政治家になれるんだから困ったもんだよ・・・。
だったら自民党がいいと思う
外国人労働者いなくては成り立たないのも事実だから
安易に移民ゼロって謳ってる政党よりも信頼できる
増え続ける外国人労働者を上限123万って決めてくれたし
不法滞在者を0に、税金保険料未納者はビザ取り消し
外国人の土地購入規制も厳しく、日本人帰化も厳格化 など
今まで日本がザルすぎて外国人がやりたい放題だったのを
何もしなかった政治家達に変わり高市さんがルール作りしてくれた
何か変わるんじゃないかって期待してる
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧