片想い
昨日学校で自習してたら、偶然同じ階に来た、好きな人に話しかけられました☺
「疲れたね~」とか話してたら、「ガムいるぅ?目覚めるよ笑゛」って言われてガムもらっちゃった✌
今までは挨拶くらいだったけど、はじめてまともに話せたから嬉しかった(笑)
仲良くなりたいけど、その子のアドレス知らないし💦彼氏もいるかもしれないし😂
何より今月末から公務員試験だから、今アドレス聞くのもどうかと思うし、迷惑な気がして聞けません💧
でももっと仲良くなりたいです➰😢
タグ
No.442349 2007/08/11 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
頑張って下さい!
自分に好意を持ってくれていると分かって嫌がる女性はいないですよ☺
ましてやガムをくれたなら態度てきにもその子は主さんの印象は悪くないはずです😊
もっといっぱい話せるようになるといいですね😊
アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
自分も積極的にいけない方です💦でも、これからは、どんどん積極的になっていこうと思っています👍
その出会いは、もう二度となかったらと考えると悲しいしもう逃げたくもないからです。
こんなこと言っても自分が勇気なかったらダメなんだけど…
もっと自分を強くなりたいと思っています‼
主さんも、勇気をもって頑張って下さい。 自分のことばっか書いてすみません💧
要するに主さんのレスを見てもしそういう出会いがあったら自分は、逃げずに勇気をもってアタックしていこうと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧