中3女子です。 最近初めての彼氏ができました。ハグとかキスをしたいと言われて、そ…
中3女子です。 最近初めての彼氏ができました。ハグとかキスをしたいと言われて、その程度ならまだ大丈夫なのですが、胸を触りたいとか裸見せてとか下着送ってと言われて、そこまでくると嫌だなとか気持ち悪いって気持ちがどうしても出てしまいます。思春期の男の子ってみんなこんな感じなんですか?
本当に嫌と言ってもなかなか引いてくれなかったり、ノリ悪いという空気を出してきます、、正直辛くて別れたいって思ってしまうときもありました。
相手が告白してくれたから付き合ったというのもあり、えっちな関係になるつもりは一ミリもなかったので、どうすればいいかわからないです。
私がおかしいんですかね、教えてください
タグ
ネットで知り合ってるの?
なんで、
下着を送ってとか言う変態と付き合ってんの?
性欲のはけ口されてるやん。
自分を大事にしてくれる男を選びましょう。
ただ、やりたいだけです。
子供ができないようにしてください。
- 共感1
- ありがとうが届きました
年齢的に、そういったことへの欲求が強くなるのは普通のことです。
でもそれを直接相手にぶつけるか、理性でブレーキをかけるか。
中にはブレーキがぶっ壊れてるヤツもいます。
だからといって、主さんが応じなくちゃならない義務なんて1ミリもありません。
嫌なことははっきり嫌って言っていいんです。
相手が嫌がることは、しちゃいけない。
それが分からない男の子とは、付き合っちゃダメ。
主さんはキチンと線引きが出来ていて、偉いと思います。
これからも、自分が嫌なことはちゃんと断っていきましょうね。
自分の体は、自分で守る。
それを忘れないで。
- 共感2
絶対、要求に応えちゃだめだ
ハグしてキスして、じゃ次は脱いで
ってエスカレートしていくよ
流されちゃダメ
身体にダメージを負うのは女性だと、肝に銘じて
経験無いピュアな感じだから、やりたいとかは無いと思う、なんて甘ちゃんな事、考えてちゃダメだよ
ラインでも言ってくるのは、やりたいんだから
大体、ピュアなら、裸見せろ、下着送れは言わないよ
もしかしたら、もう経験済みかもよ。その同級生
- 共感1
本当にあなたのことが好きなら、あなたが嫌がることなんてしないです。
少しでも性的なことを許してしまうと、ズルズルエスカレートしてしまい、取り返しのつかないことが起こるかもしれません。
別れたほうが身のためだと思います。
- 共感1
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なんで低学歴さんって、馬鹿にされ見下されたら「お前には学歴しかない」な…49レス 615HIT 匿名さん
-
低学歴の言い訳には必ず「事情があって上の大学に行けなかった」というのが…33レス 451HIT 匿名さん
-
マリーアントワネットは「ごはんがなければお菓子を食べればいいじゃない」…14レス 224HIT 匿名さん
-
世の中、結局、金じゃないですか?友人が、兄弟が、子供が、いざとなったと…10レス 163HIT 匿名さん
-
接客業をしている方へ。 1人で来店されている身体が不自由な方、障害を…9レス 134HIT 匿名さん
-
しょうもない悩みなんですが、めちゃくちゃ悩んでるので相談させてください…5レス 111HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝