東京千葉神奈川さいたまにある保育園•幼稚園から大学に登校する時間と会社や役所に勤…
東京千葉神奈川さいたまにある保育園•幼稚園から大学に登校する時間と会社や役所に勤務する時間を夜から翌朝にすれば(電車の始発と終電も夕方から翌日の正午ごろまで)熱中症で倒れて救急車で病院に行く人(子供)は1人もないのに
なぜ夕方から小学校に登校できないですか?
熱中症で倒れる人(子供)がいなければ病院が倒産するから暑い夏でも学校に行くのか理解できないのです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 練馬区に住んでいる野比のび太みたいに昼寝すればいいんじゃないですか?のび太みたいにした方が熱中症で救急車で病院に行くことすらない。
夜間に働いて昼間寝るってこと?
熱中症は、昼だけでは、無いですし
そもそもに夜にみんな活動してたら事故増えますよ
みんなライト照らしながら走ってるけど視界は悪いから 病院は、熱中症よりも事故対応で救急車も医者も対応しなくなりますけど
- << 7 うん
>> 3 夏のセントラルリーグとパシフィックリーグの試合は週末でも夜にするんじゃないですか?夏の昼間にセントラルリーグとパシフィックリーグの試合やったら普通の人より体力が良い選手も倒れちゃうのに幼稚園児や小学生と会社員は昼間に活動しても大丈夫なんですか?
昼間に屋外で活動しないようにしてますが?
プロ野球も夏の屋外球場でのデーゲームは、やめましょうとは、言ってるけどドーム球場は、対象外
小学生や幼稚園児も真昼間は、屋外活動してませんよ
主さんのやり方だと、昼間をさらに暑く 夜も暑くしたいんですか?
植物が光合成をできるのは、日が出てる内
植物の活動中にある程度CO2を出しても挽回できますが夜にバンバンCO2出しても植物は、吸収しませんよ 翌日があるじゃんと言ったところで水や土に溶け込むし
ビルの高さを制限して、アスファルトの道をコンクリートや土にすれば、多少は、温暖化も防げる
そうそう
>> 3 熱中症は、昼だけでは、無いですし そもそもに夜にみんな活動してたら事故増えますよ みんなライト照らしながら走ってるけど視界は悪いから … うん
新しい回答の受付は終了しました