男性に質問。※すみません、先ほど投稿したものに追記しようとして消してしまいました…
男性に質問。※すみません、先ほど投稿したものに追記しようとして消してしまいました。
再度質問させてください。
友達や仕事関係の付き合いが多い彼女か、友達や付き合いが0ではないが少なめでほぼ自分(彼氏)しかいない彼女、どちらに惹かれますか?
前者は付き合いが多くてしょっちゅう友達たちと高級ランチとか良いお店をかなり渡り歩いていてお店や遊びスポットにも詳しい。自分よりも経験があるし、何よりリア充。
「昨日の休みは何してたの?」と聞くと「○○ちゃんとゴルフ行ってお寿司食べてきた」のようなことが多い。
後者は仕事中心で友人も0ではないが数人しかいないのでおひとり様行動多め。
お店とかもあまり知らないので彼氏がいろいろ教えてあげないと知らないが、経験が少ない分、些細なことでも驚いたり感謝したりしてくれる。
「昨日の休みは何してたの?」と聞くと「一人で△△へお出かけしてきたよ」(買い物とか神社、スーパー銭湯)とかが多い。
年齢はいい大人(いずれもアラフォー)だとして回答お願いします。
タグ
No.4424561 2026/02/04 14:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝