性欲をなくしたいです。 どうしてこんなに病むのかと考えたら性欲のせいだと思いま…

回答5 + お礼4 HIT数 71 あ+ あ-

2026/02/05 19:58(更新日時)

性欲をなくしたいです。
どうしてこんなに病むのかと考えたら性欲のせいだと思いました。
バーとかで声をかけられても、その日はあまり着いていったりしないのですが…
後日ふとムラムラしてしまったときに声をかけてきた男に連絡してしまいます。
それで会って自己嫌悪になったり、病んだり、ろくな事がないです。
性欲が無ければ男を求めることもないのにとずっと思ってます。
半年くらい行為をしなければどうでもよくなるんですが、1度誰かと行為をすると快楽を思い出してしまい、脳がそればかり求めてしまい精神的にしんどくなります。

タグ

No.4425032 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セフレ作れば?

No.2

オナニーとか妄想で我慢できませんか?

No.3

>> 1 セフレ作れば? 作ったりするんですがそれもそれで病むんですよね。賢者タイムみたいになる

No.4

>> 2 オナニーとか妄想で我慢できませんか? なかなか難しいです

No.5

一度だけバーでの声かけから抱けたことありますけど、なかなかそんな女性いないです。寝れた男性が羨ましい。
そういうので自己嫌悪になるのは女性特有なんですかね。普通にスッキリして良かったとはならないんですか?

No.6

>> 5 私もモテる職業の人とか相手を選んでるので誰でもって訳ではないのですが…
うーん、するとしばらく性的なことを考えて過ごすことが多くなり、集中力がなくなったり弊害が起こります

No.7

あーやっぱり、私は普通の会社員なので一度でもあったのが奇跡なんでしょうね。
男なんてもっと考えちゃいますよ。それこそ再度奇跡にあいたくて、しばらくバー通って声かけしてましたし。それに凄く快感だったので、日中もそのことばっかり考えて、思い出して勃ってしまってたこともたくさんありました。

No.8

>> 7 どうなんですかね?
一般的なバーがどんな感じなのかは分からないですが…
モテる職業の人たちは、相手が沢山いるからどうでもいいんだと思います

No.9

セックスの際、妊娠する心配はありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する