高校生です。先日修学旅行に行ったのですが、スタッフの人が海外イケメンで、少ししか…
高校生です。先日修学旅行に行ったのですが、スタッフの人が海外イケメンで、少ししか話していないけれど、一目惚れも混ざり好きになってしまいました😭歳も近いです。でももう会えません。早く忘れる方法をお姉さま方教えてください🙏ほんとに苦しいです。
これから人生長いのは知ってます。でも今苦しくない方法が知りたいです。お願いします。
タグ
そのお兄さんに見合うように自分を磨いて発散するのが吉です!
世間は本当に狭いですから、一生会えないなんてことは意外と無いです。
1年後、後輩の修学旅行の時にまたその方が来るかもしれない。
その時を目標に容姿を磨いたり、話し方や仕草を勉強するとすごく楽しいですよ。
その内そんなあなたを見てもっと素敵な男の子が現れるかもしれないから、一石二鳥です!
- 共感0
- ありがとうが届きました
凄い毒な事を私言ってると思うけど…
ただの接客対応に仕事としてその場にいて、ちょっとしか話してないのに貴方から好きになられた側の気持ちを想像したら冷めるんじゃない?
街中で通りすがりに目が合っただけで好きになられたら怖いと思うように…
自分 スーパーの店員で接客対応の経験あるけど、毎日くる客が値引き交渉して来る人でさ。仕事でただその場にいるだけなのに(機械的に対応してるだけ)、そのうち近所のおばちゃんみたいに勝手に親しくして仲良くしようと距離詰めてくるのが、一定数いるのが嫌でウザかった思い出があります汗
相手は1度きりの対応なので覚えてもいないと思いますし、遠距離恋愛より近い関係で入れる人を探した方が関係がうまく行きやすいので。
- 共感0
不快ではないです。
むしろ自分がキツめというか不快なこと言ってるのを自覚しています。すみません。
接客業はこういうのあるって言いたいだけです。
ともかく良い人と出会えるよう願ってます
- 共感0
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝