中学の頃にクラスの女子からキモがられ、人格否定を受けてから女性に近づけなくなり、…

回答2 + お礼0 HIT数 23 あ+ あ-

2026/02/07 04:50(更新日時)

中学の頃にクラスの女子からキモがられ、人格否定を受けてから女性に近づけなくなり、そのまま30過ぎました。
こんな男なんて昔言われたようにキモいし誰からも相手になんかされませんよね?

この先も寂しくカップルや家族連れを端から眺め続けるだけの一生が死ぬまで続く。
嘲笑に対する恨み辛みを後生大事に抱えてひたすら嘆き悲しむだけ。どうしようもありませんよね?

タグ

No.4425582 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

31歳女です。
同い年くらいかな?
人生まだまだこれから、特に男性なら。

人に言われた言葉って時にすごく傷ついたりもするけど、人生一度きりしかないから、ずっと引きずったままでは勿体ないですよ
引きずったままで居ると、質問者さんが危惧している通りの未来になってしまうかもしれません。
そうではなく、いっそ自分磨きをして人生変えてみませんか?
今の時代、立ち振舞いや容姿、いくらでも変えれます!
ゆとりモンスターズ?って言うYouTuberがよく、35歳童貞を。。とか激変プロデュースしてますが、自分だけでは限界であれば、そう言うのに頼ってみるのもアリかもしれません😌
これからの人生幸ありますように✨️

No.2

またあんたか
過去のトラウマがその思考を生み出しているのではなく、女に執着心があるからそう思考する
そして自信がないのも原因
一旦忘れて何かに没頭したらいい
筋トレが最高だ
筋肉質な自分の体を鏡で見ると愛着が沸いてくる
コミュニケーション能力はガタガタだし、金もギリギリだが、筋肉質な己の肉体だけは誇れる
少しずつ自分が好きになってくる
女なんてどうでもよくなってくる

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧