中学の頃にクラスの女子からキモがられ、人格否定を受けてから女性に近づけなくなり、…
中学の頃にクラスの女子からキモがられ、人格否定を受けてから女性に近づけなくなり、そのまま30過ぎました。
こんな男なんて昔言われたようにキモいし誰からも相手になんかされませんよね?
この先も寂しくカップルや家族連れを端から眺め続けるだけの一生が死ぬまで続く。
嘲笑に対する恨み辛みを後生大事に抱えてひたすら嘆き悲しむだけ。どうしようもありませんよね?
タグ
31歳女です。
同い年くらいかな?
人生まだまだこれから、特に男性なら。
人に言われた言葉って時にすごく傷ついたりもするけど、人生一度きりしかないから、ずっと引きずったままでは勿体ないですよ
引きずったままで居ると、質問者さんが危惧している通りの未来になってしまうかもしれません。
そうではなく、いっそ自分磨きをして人生変えてみませんか?
今の時代、立ち振舞いや容姿、いくらでも変えれます!
ゆとりモンスターズ?って言うYouTuberがよく、35歳童貞を。。とか激変プロデュースしてますが、自分だけでは限界であれば、そう言うのに頼ってみるのもアリかもしれません😌
これからの人生幸ありますように✨️
またあんたか
過去のトラウマがその思考を生み出しているのではなく、女に執着心があるからそう思考する
そして自信がないのも原因
一旦忘れて何かに没頭したらいい
筋トレが最高だ
筋肉質な自分の体を鏡で見ると愛着が沸いてくる
コミュニケーション能力はガタガタだし、金もギリギリだが、筋肉質な己の肉体だけは誇れる
少しずつ自分が好きになってくる
女なんてどうでもよくなってくる
女性に近づけないという感情は、
女性に近づいても嫌われないという実体験を通してしか変えられないと思う。
今のまま一生おくるか
一歩踏み出してみて、その可能性をもとめてみるか
それは主さんしだい
女性だって色々な好みの人がいるのだからあきらめるのはもったいない
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻から家事をやれと言われます。 今、妻は専業主婦です。 2人目の子…13レス 241HIT 匿名さん
-
手取り15万で1人暮らしできると思いますか? 田舎で調べたら家賃…5レス 167HIT 匿名さん
-
祖母が亡くなり、お家騒動みたいなものが起こってます。。 祖母がだ…7レス 153HIT 匿名さん
-
離婚後元夫の母親から、子供の入学祝いをしたいと家へ電話連絡がきました。…10レス 198HIT 匿名さん
-
受験落ちたら笑ったるからな と言われました高校受験です びっくりで…7レス 113HIT 匿名さん
-
職場の後輩の女性(30代半ば)が髪を10センチ近く切ってきました。思わ…7レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝