なぜ消されたのかわからないのですが一億円職場でミスったどうしたらいいって質問して…

回答7 + お礼1 HIT数 87 あ+ あ-

2026/02/07 13:16(更新日時)

なぜ消されたのかわからないのですが一億円職場でミスったどうしたらいいって質問して消されたのですがなぜでしょうか?
違反なのでしたらどの部分か教えていただきたいです。

No.4425680 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

個人のミスで一億もの損害が出るようなシステムに問題があるし、そんな馬鹿な会社はないし、もし重要任務でそうなれば、はずされるだけ

No.7

一億ってとこじゃね

No.6

さっき答えました。私も案を探しているうちに戻れなくなったので、なぜ消されたんでしょう。
違反はなかったと思います

No.5

そのスレ知らないけど話的にお金の悩みで投稿してるが内容は全然違ったって事だね

じゃあ削除票集まって削除されたんだと思う

最近はルール無視した投稿も増えてるし削除票は目についたら自分も削除押すから集まりやすいとは思います

先程も言いましたが自分達が利用してやってるのスタンスの人が増えたように感じる

利用させてもらっているならみんなが気持ち良く使えるように最低限のルールは守り利用させて貰いたい

No.4

皆様ありがとうございます。全くよくわからず混乱していたのですが、運営に聞くべきですね…。
またお礼する前に消されていたので、釣り認定されてしまった可能性もあります。お金の悩みのジャンルにしていたので、職場の悩みのジャンルにすべきだったのかもしれません。

No.3

お礼がまずかった
立てた板がジャンル的に関係ないところ
(釣りスレ認定されやすい)

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

運営に聞くしかない

削除は基本的に削除票集まれば削除とはされているけど何票かは明確には無い

基準は運営にある

削除されたなら削除されたという事だけを受け入れて深く考えたり何故だとか考えるなら運営に聞こう
私達はこの掲示板を利用しろと言われているんじゃなく自らの意思で利用させて貰ってる訳だから

• 共感0

No.1

そのスレ知らないし
いちばん下に運営に連絡するとこあるから直接聞けば

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋