なぜ消されたのかわからないのですが一億円職場でミスったどうしたらいいって質問して…
なぜ消されたのかわからないのですが一億円職場でミスったどうしたらいいって質問して消されたのですがなぜでしょうか?
違反なのでしたらどの部分か教えていただきたいです。
タグ
No.4425680 2026/02/07 12:15(悩み投稿日時)
そのスレ知らないけど話的にお金の悩みで投稿してるが内容は全然違ったって事だね
じゃあ削除票集まって削除されたんだと思う
最近はルール無視した投稿も増えてるし削除票は目についたら自分も削除押すから集まりやすいとは思います
先程も言いましたが自分達が利用してやってるのスタンスの人が増えたように感じる
利用させてもらっているならみんなが気持ち良く使えるように最低限のルールは守り利用させて貰いたい
運営に聞くしかない
削除は基本的に削除票集まれば削除とはされているけど何票かは明確には無い
基準は運営にある
削除されたなら削除されたという事だけを受け入れて深く考えたり何故だとか考えるなら運営に聞こう
私達はこの掲示板を利用しろと言われているんじゃなく自らの意思で利用させて貰ってる訳だから
- 共感0
- ありがとうが届きました
皆様ありがとうございます。全くよくわからず混乱していたのですが、運営に聞くべきですね…。
またお礼する前に消されていたので、釣り認定されてしまった可能性もあります。お金の悩みのジャンルにしていたので、職場の悩みのジャンルにすべきだったのかもしれません。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧