自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちから誰かを好…
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。
こっちから誰かを好きになってもどれだけ行動しても誰も僕を好きになってくれません。誰からも愛されません。家族とかじゃなく恋愛で愛されたかった人生でした。
もう35歳になります。
仕事してるし貯金してるし趣味もしてますが、何か誰からも愛されないなら生きてるのも嫌だなと思ってしまいます。
虚しさしかありません。
努力が足りないとか努力が間違えてるとかもうそんな言葉聞きたくないです。
いつかきっといい人と出会うよと言われてもう20年経ちます。一度もないです。
ニートでも犯罪者でも彼女出来たり結婚してたり、羨ましいです。
僕のような失敗作はどうすればいいですか?
もう消えたほうがいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今35歳でいい人が出来ますと言われて20年?
15歳から恋愛したいと?
金も無い貧乏学生が恋愛だと
で、やりたい事をやって子供が出来ましたとか迷惑だろ
15歳恋愛とかふざけるなよ
それと35歳で恋愛したい?
すれば良い相手が認めれば恋愛は出来る
しかし相手が認めないって事は何かが足りないんだろうね
ただやりたいだけじゃないの?
愛されたいって面倒な人だよね
最初の方もおっしゃってますが、なぜ女性から愛されないのか?自分に何が足りてないか書き出して見える化などしてみてはどうですか。
自分で分からないなら友人や職場仲間に聞く等も。
直接、愛がほしいなどストレートだとなかなか難しい面もあります。
かと言って受け身も難しいです。
ただ、そういった悩みは世界中にたわわに居ますから特別あなたがおかしいというわけではないですよ。
恋人を探してない女性も増えてきてるので簡単ではないかもしれませんが。
恋人を探すとか愛など考えるのをやめたときに何か変わったりもね。
男女の比率はほぼ1:1なんだけどねw
モテる男性が5股くらいしているのかな?
自由恋愛だから仕方ないw
あなたに魅力がないだけ。
異性が寄り付けないオーラを自身で出していると思う。
ランボルギーニかフェラーリ買ってナンパすれば付いて来る女性もいるよw
傷つきやすい人だって恋愛してもいいですし、愛される権利はある。
必ず何かをしたら結果を得られるとは限らないけど、まず行動してみてはと思います。
それで傷つく事があっても彼女がどうしても欲しいなら行動してみるしかない。
消えた方がいいはずはないです。
努力しても無理だと本当に感じていらっしゃるのなら
それは残念ですが受け入れるしかないのかも知れません。
一度忘れて生活を楽しんでみてください。
恋愛などなくても充実した毎日を送ってる人は多いですよ。
新しい回答の受付は終了しました