あなたのいばしょチャット相談ってどうでしょうか? 内容はどこかに転載されること…
あなたのいばしょチャット相談ってどうでしょうか?
内容はどこかに転載されることもありますか?
タグ
No.4426227 2026/02/08 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
投稿コンテンツのうち、電子掲示板等不特定または多数の相談者様がアクセスできる当法人サービスに投稿等されたもの、および当法人が提供する当法人サービスにおいて友だち関係にない他の相談者様一般にも公開されたものについて、相談者様は当法人に対して、日本の国内外で無償かつ非独占的に利用(複製、上映、公衆送信、展示、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、出版を含みます。)する権利を期限の定めなく許諾(サブライセンス権を含みます。)するものとします。
ないとは言い切れないね
ここの相談内容ももメディアなどに出る事があるみたいですよね。
個人が特定されてしまいそうな内容書いてしまったこともあるのでちょっと後悔です。
2さん、私もそれを読んで、??となりました。使われそうな感じもしますね。
チャットの利用規約に他では内容をお話ししませんと書いてあった気がしますが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧