男性に質問です。 愛想良く元気で明るい女性って、落ち着いた大人な女性よりモテま…
男性に質問です。
愛想良く元気で明るい女性って、落ち着いた大人な女性よりモテますか?
また、見た目がそんなに美人じゃなくてスタイルも普通、服装がすごくダサい子が彼女だったら友人とかに紹介するのは恥ずかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは好みの問題であって
どっちがとは言えんやろ。元気な方が大人数の集まりなら強いかもしれんが…
後、服装ダサいって分かってるなら直せよ。
本能的には
愛想よくて元気で明るく可愛い人の方がモテるでしょうね
服装ダサいのは別に恥ずかしくはないけどTPOはわきまえて欲しいくらいかな?
そりゃモテる
服装は、ダサいというより似合う似合わないの問題でしょ
上は、クール系なのに下は、フリフリスカートを合わす人なんか居る?
>> 3
ありがとうございます。
知人の話ですが、組み合わせというより、40でリボンのカチューシャしてたり真冬の雪山でも肌色ストッキングにミニスカ履いてるような女です。
モテると思う。
知人の服装をディスるのはやめといた方がいい。
それは個性的です、と言いたいところだけど地雷ですね。愛想より見た目重視の男ってあんまり居ないと思う、あとその格好なら紹介したくはないかな
好みもありますが、一般的に明るくて愛想の良い人は男女問わずモテます。
自分の好きな女を恥ずかしいと思ったことはない。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝