いつも一緒に仕事をしているAについてです。普段から彼女は明るく周りから人気のある…
いつも一緒に仕事をしているAについてです。普段から彼女は明るく周りから人気のある40代女性なのですが、昨日一日中自分に対して当たりがきつかったです。
おとといAが公休だったので、特に何か自分がしたわけではないのですが…
機械を扱う仕事なのですが、Aが動かす時に自分に全く声を掛けず。動いたタイミングで私も作業をし出したら凄い剣幕で 大声で名指しして怒り出し(動かさないと作業出来ないので)、その後周りの人にもコソコソ話。私にも内容が聞こえました。
その後、袋開封するものがあり私が切ろうとしても ハサミを取り上げられたりと。
社員に相談するか悩みましたが、いつも一緒に仕事をしている人だったのでやめました。
何に対して怒ってるか分からないままだったけど、Aには一言謝って帰ってきました。
これが続くようなら社員に相談して大丈夫ですよね?
タグ
No.4426707 2026/02/10 06:35(悩み投稿日時)