公衆便女と結婚してしまった男は不幸だと思いますか?

回答13 + お礼2 HIT数 181 あ+ あ-

2026/02/11 02:09(更新日時)

公衆便女と結婚してしまった男は不幸だと思いますか?

26/02/10 23:03 追記
公衆便女だった事は結婚してから聞かされました

タグ

No.4426968 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

不幸です。結婚後もたまにお世話になってますんで、旦那さん可哀想

No.8

言葉の意味がおわかりでない回答者さんたちがいらっしゃるようで。昔というか昭和の頃には言いましたね、「いつでもどこでも出来ちゃう」みたいな意味から「公衆便所」ってことで、それは女のことを指し、「公衆便所女」ってことで、「公衆便女」に字を変えた。

つまり。ヤリマンって言葉なら今の時代にも言うかな?そういう意味です。誰かれ構わずヤリまくり女のこと。

なので、4さんの回答はちょっと違います。前の彼氏と性交していた数が多くても、その都度真面目に付き合った彼氏とだったなら、それは公衆便女とは言いません。

が、2さんの回答は意味わかりませんが。

そういう女は結婚しても公衆便所か…うん、そうだと思います。とりあえずいったん落ち着いたとしても、そのうちまた、夫にバレなければいいや。って思ってヤルんじゃないかな。

No.14

4さんへ。

もう一度言いますが…

「色んな男と、彼氏でもないのにヤリまくっている」のが、公衆便女です。

「真面目に付き合っていた彼氏とセックスしていた。その期間は、浮気としてのほかの男とのセックスはしていない。別れたら、また別の彼氏と付き合い始め、その人とだけセックスしていた。その繰り返し」

は、全然違うってば。

意味がわからないのかな?

No.1

何だそりゃ。
売春婦のこと?

No.3

どんな人?表現が、、

No.4

付き合ってる時に自分も抱いてたんなら君も同じやないか

1度もセックスせずに結婚したならまだしもそんな奴いねーだろ

誰だって過去に恋愛はするから抱かれ人が多いか少ないかの違いなだけで大事なのは過去じゃなく今じゃない?

過去気にするくらいなら離婚すりゃあ良いよ

No.5

>> 2 不幸です。結婚後もたまにお世話になってますんで、旦那さん可哀想 そういう女は結婚してもヤリマン公衆便女のままだと思いますか?

No.6

過去の出来事なら目をつむりましょう
今を大切に

No.7

綺麗事だけじゃメシ食ってけねーってこと
訳あり裏あり公衆便女でもな幸せになる権利は主も含めて共にあると思うよ。
そんな女を受け入れてやれる度量ぐらい持てよ
いまさらごちゃごちゃ言ってんじゃねぇ

No.9

風俗勤務だと地方だと噂になるよね
身バレしてるママさんいたわ
旦那気の毒に

No.10

>> 8 言葉の意味がおわかりでない回答者さんたちがいらっしゃるようで。昔というか昭和の頃には言いましたね、「いつでもどこでも出来ちゃう」みたいな意味… 丁寧な解説ありがとうございます。

やはりそういう女は結婚しても公衆便所なのですね
私が気付かないだけで何回も浮気している可能性ありますね?

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

でも好きで結婚したんだから

No.13

4やけど意味分かってて言ってるから違うと言われるのは如何なものか

分かってて最初のレスしてるよ

誰に抱かれようが数多く抱かれようが過去は過去
こう言えば良かったのか?
過去いくら尻軽で誰にでも抱かせていた
だけどそれは過去だろ?
今がどうかが大事
今もなら考えるべき

というか、主は多分結婚もしていないな

もしそうならで話してるだけっぽいから真剣にレスしたのがバカらしいわ

8さんわざわざ横レスくれるのは良いが理解した上で言ってる可能性ある事も考えてから言おうな

No.15

そして主さん、返信ありがとうございます。

主さんは結婚していて、結婚してから奥さんから「私は公衆便女だったのよ」と聞かされた、ってことですね。

確かに、気づかないだけでヤッてるかもしれません。それは結婚しているんだから、不倫ですよね。

私としても。証拠とかがあるわけではなくても、女同士の友達の中に、そういうことを平然と話してくる人っていましたからね。

まあ、独身ならヤリまくりの公衆便女でも、結婚したらとりあえずヤラないって人もいるかもですが…

なんで結婚して、それを打ち明けるのか…そこ不思議。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧