最近チポトレが流行と知りました。ぼくも性器のサイズに不満があるので挑戦してみたい…
最近チポトレが流行と知りました。ぼくも性器のサイズに不満があるので挑戦してみたいのですが、体験した人の感想を読むと「かなり辛い」という人が多かったです。やめておいたほうがいいですか?
タグ
No.4427405 2026/02/12 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
望みを叶えるのに楽なことなんてない。
苦しんで努力するから自信に繋がるのだ。
筋トレをして数日で筋肉がつきますか?そういうことです。どんなことも努力を続けることで身に付くから続ける人がいるんです。
一般的にチントレと呼ばれるトレーニングで陰茎(ペニス)そのものを大きくすることは難しいとされています。なぜなら、陰茎は筋肉ではなく、血流によってそのサイズが変わる海綿体組織でできているためです。
陰茎の物理的なサイズアップを目指す場合は、医療機関での手術的なアプローチが有効と考えられます。
しかし、トレーニングによって勃起力の向上や勃起時のサイズアップ、持続力の改善が期待できる場合があります。
自由
チポトレとは乾燥ハラペーニョを燻製して作るスパイスのことです。
新しい回答の受付は終了しました