いくらイケメンでも、話が全然面白くない男とは付き合いたくないですか?
いくらイケメンでも、話が全然面白くない男とは付き合いたくないですか?
タグ
No.4427406 2026/02/12 05:42(悩み投稿日時)
結局どれだけ顔が良くてもいいなと思える部分がなければ一緒にいたいと思えないかもです。
ですが、たとえ面白さがなくても、行動や言動に思いやりがあるとか居心地がいいとかがあれば一緒にいたいと思いますよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
婚約者がいるのですが、他の男性に告白されました。 婚約者はお見合いで…
-
子供が嫌がる相手について シングルマザーで一人娘がいます。 お…
-
彼氏がタバコを止めてくれません。 私はタバコの臭いが嫌いです。普…
-
24歳女です。 実家暮らしの33歳の男性と1年お付き合いしています…
-
彼氏(高3の18歳)と私の自宅で何回か泊まりデートをしていましたが、今…
-
28の女です。職場の後輩に思わせぶりされました。こんな歳にもなって情け…
-
クリスマス関連のことです。客観的な意見を下さい。 私にはお付き合…
-
アラサー女の人生設計って難しいですよね。 今付き合い始めた彼と結…
-
なぜ彼女ってみんないるのでしょうか?僕は他人は一人残らず全員相手にしな…
-
彼氏の元カノに嫉妬してしまう 何度も投稿してすみません。メンヘラ…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝