遠距離恋愛中の恋人とのLINEの頻度ってどのくらい? 私は東京と大阪の遠距離で…
遠距離恋愛中の恋人とのLINEの頻度ってどのくらい?
私は東京と大阪の遠距離で、連絡は基本的に業務連絡のみ、LINEは既読無視かスタンプかリアクションのみがデフォです。
最近は連絡してもまともな文章返ってこなくてイラつくので連絡しないんですが、彼氏の方もストーリーは上がっててもLINEは見ない、電話かけても即留守電。
タイムツリーに休みの日の打ち込みをするのだけは唯一やってくれてるので、タイムツリーの通知かストーリーで「あ、生きてるんだ」と彼氏の生を実感してます。
最後に会ったの10月だし、最近彼氏が何してるのかすら知りません。
「髪切った!」と自撮りを送っても👍のリアクションが来るだけ、プチ昇進を報告しても「よかったね」のスタンプだけ、1年記念日ありがとうつ送っても「ありがとう」のスタンプだけ。
もう冷められちゃってますか?遠距離になると男性ってこんな感じになるもんでしょうか?
26/02/13 10:28 追記
3月の休みは後輩のフォローで潰れるそうです。4月は多分会えるって言ってますが微妙…笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ、、、完全に冷めてない?
私も同じ区間で遠距離です。
先週会ったけど、今朝もう逢いたいって言ってきました。
LINEも仕事で忙しそうなので、その時間はあまりしませんが、帰ってからはマメにしてくれます。
会える日は、何日も前から後◯日だねと嬉しそうにしてくれます。
遠距離ってただでさえ難しいのに、お互いの思いやりがなかったら辛いだけ。
こんなもんだなんて、そんな事ないです。
年末年始や休日も会おうと思えば会えたはず。
苦しいお付き合いならやめた方がいいですよ。
>> 1
先週!?いいなぁ…
私は3月の私の誕生日周辺に会う予定でしたが、会社の先輩との飲み会が続いているし、多分その休みも友達と遊ぶと思います笑
あと何日かなんて言われたことないなぁ。
彼「明日行きます」
私「はい、飛行機のチケット取れましたか?」
彼「はい。」
私「乗り遅れ等ないようにしてね。明日起こしましょうか?」
彼「ギリギリまで寝てたいので8時半で」
って感じ。
会ったらそれなりに喋るけど、彼氏はスマホで株価とか仕事の連絡とか見ながら相槌、会社からの電話で度々どっか行きます。
年末年始はお友達と旅行に行って公園で遊んでる写真が送られてきました。
大の大人2人(友達と彼氏)がキャッチボールしてる動画が突然送られてきて戸惑いました笑
次の3月に来てくれなかったらやめようかなぁ
主さんに甘えてるのか、、、遠距離先での生活が楽しくなっているのか。
それなら解放して欲しいですよね。
私はそうなればそれでいいと思っています。
そして中途半端に繋ぎ止めないで解放してと言っています。
離れて一年経ちますが、近くにいた時より頻繁に連絡してくれますし愛情表現してくれます。
会ってる時は私がずっとひっついているかな笑
年末年始は、私の体調が悪かったのと仕事で会えなかったけど日を変えて会いに来てくれました。
まぁいつまで続くか分からないけど、距離がある分、相手への思いやりは大事だと思います。
明日バレンタインだけど約束して主さんが行くとかはしないの?
寧ろ、それで遠距離が続いてるのが不思議だけどなあ。性欲どうしてるんだろう。
働き方改革ビフォアだったから深夜2時3時にしか帰宅しない人だったけど、毎日電話してたよ。眠い日は先に寝るってメッセージだけ送って寝たけど。
今は県内で単身赴任してるけど、毎週帰ってくるか私が行くかしてるし、早く帰りたいっていつも言ってる。
遠距離だったらほぼ毎日電話はしますよ。夜寝る時は必ず繋ぎっぱなしにして寝落ち通話するカップルもいますし。これはお互いの浮気防止にもなります。現地に彼氏彼女作ってる人めっちゃいますからね。なんなら黙って同棲してたり。日ごろから電話してなかったらマジで気づけないですよ。
そもそも話すことがなくなったらもう終わりなきがします。
>> 4
明日バレンタインだけど約束して主さんが行くとかはしないの?
寧ろ、それで遠距離が続いてるのが不思議だけどなあ。性欲どうしてるんだろう。
…
明日も彼氏は仕事なので行っても会えません笑
性欲は私は正直我慢大会なところあるけど向こうは仕事が忙しすぎてそれどころじゃないみたいです。
毎週来てくれるのすごいですね…!!
>> 5
遠距離だったらほぼ毎日電話はしますよ。夜寝る時は必ず繋ぎっぱなしにして寝落ち通話するカップルもいますし。これはお互いの浮気防止にもなります。…
寝落ち通話は彼氏がそういうの苦手でできません。浮気する暇もないくらい友人関係と仕事が忙しいみたいなのであんまり心配してません。
ワンナイトくらいならあるかもしれないけど、私が1週間彼氏の家に泊まった時も朝起きたらいなくて、私が寝落ちしても帰って来なかった(深夜には帰ってたみたい)ので同棲してもつまらないと思います笑
新しい回答の受付は終了しました