会社で上司に追い詰められ、なんとか抜け出したいと必死で転職応募してチャンスを得て…
会社で上司に追い詰められ、なんとか抜け出したいと必死で転職応募してチャンスを得ても肝心なところでびっくりするような不運に見舞われ失敗(試験当日の隣人勘違い怒鳴り込みや機器故障など)が続いている。
最終面接前の職場確認で上司にボロカス言われて落とされたり、社内異動で内定を得ても上司の嫌がらせで直前に取り消され転職活動に逆戻りと言ったことも続いている。
しかし何もしなければこのまま上司に追い詰められてメンタルが壊れてしまうから早く抜け出したい。。
そんな状況、どうしたらよいでしょうか。
愚痴を言う相手もいない。
もう諦めて自殺しろってことでしょうか。
26/02/13 09:04 追記
家族の死も重なり、私はもう本当に限界です。
26/02/13 09:33 追記
1さんの言う精神病名もらって孤独自殺コースしかもうないのかも
タグ
会社で上司に追い詰められ、なんとか抜け出したいと必死で転職応募してチャンスを得ても肝心なところでびっくりするような不運に見舞われ失敗(試験当日の隣人勘違い怒鳴り込みや機器故障など)が続いている。
↑機器故障とは?自分だけわかる、人にはわからない説明。
転職するんならもう上司とか関係ないですよね?
最終面接前の職場確認で上司にボロカス言われて落とされたり
↑は?どこの上司?今の?
なんで最終面接に職場確認とは?そんなもんないけど?
社内異動で内定を得ても上司の嫌がらせで直前に取り消され転職活動に逆戻りと言ったことも続いている。
↑だから辞めたら?パワハラあるんなら録音したら?
不運不運ていうけど、やることやれよ。上司に執着してるのはあなた!
- << 9 最後の希望の相談まで罵詈雑言で潰すなら、相談者が死にきれるまで罵倒したらいいよ。 荒らして暴言吐いて相談者を自殺させたいのだろう。 最後の希望にまでこんな回答がついてしまったのも、神様がもう努力は無駄だから、死ねと言ってるのだろうな。 わかったよ。好きなだけ罵れ。 全部持って行ってやる。
4
そういうとこだよ、だからいじめられる。
あなたを嫌な気持ちにさせるのはまだ人の価値観でそれぞれ取り方は違う、でも、自殺したほうがいいかなどの相談や自殺コースだねみたいなやつは取り方の問題じゃなく。
どうぞと言えないわけだからあなたはセコくて人に迷惑をかけながらしか生きれないんだろうね。
1さんの言う精神病名もらって
一言も診断されるとはいってない
だからそういうとこ!
なんでも人に押し付ける
人のせいにしないとなんもできないんだろうね。
あなたを診れるのは精神科だけ。
最後の希望と言うけどまたずっとあなたはいるよ。変わらないと思う。
そんなに、根性悪いなら大丈夫だよ。
No.11のレスは何なの?
1さんの言う精神病名もらってってどう言う意味?
自演してるの?
1はお前。
どれだけスレ主に君は粘着してるんだよ。
悪質すぎ。
主さん、閉鎖して、また落ち着いた時にスレを立て直したほうがいい
1さんも他の人もそもそも、この悩みに相談なんて乗れないと思いますが。13さんは相談に乗れる器なんですか?
精神科医でも解決できないくっそ難しい自殺願望患者をこの掲示板で解決できるとは思えませんがね。
よりそっても、ありがとうってしヌ人いますからね
この掲示板、1ほどひどい奴ばかりじゃないよ。
寄り添える人間もいるし、まともに回答できる人間もいる。
1みたいに暴言を吐きながら連投するのはよくない。
「精神科へ行け」ってのは、そもそも回答する気がないってことだろ。
無職で精神病で独身ってのが一番自殺率高いのは事実だし。
1以外に回答できる奴がいるかもしれないのに「この掲示板にはいない」て決めつけるのはどうなのか。
俺は回答できるよ。
土日にぶつけて三日とかの休みを、何回かとるとメンタルは回復するらしい。
まずは転職活動を2週間休んで、金土日とか有休で会社から離れる時間をとって、
それで回復を図ってからもう一度応募するといいと思う。