抵抗ないだけかな❓

回答2 + お礼2 HIT数 1632 あ+ あ-

2007/09/09 15:42(更新日時)

偶然指先や手、体の一部が触れる事に抵抗がないものですか❓ 私は男性と接触するのは鳥肌が立つ位苦手ですが好きな男性だと大丈夫です👌 1年前から好きな男性には告白してますが振られています💔 でも、兄弟の様に仲良しで遊びに来たりデートもしてます(キスもHもしていません) 昨日も逢う事になり🚗で2時間程話し、ほぼ毎回指先や手が触れ合うのですが、少しの間お互いにそのままです。 私は彼の体温に凄く安心しますが…彼は何も思わないだけかな❓

No.442821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意識してなきゃナントも思わないかと…

No.2

既にふられてるんだから脈なしかと。
彼の答えは友達ならOKって感じなのかも。

No.3

>> 1 意識してなきゃナントも思わないかと… 通行人1さん😃 レスありがとうございます😊 …そうですよね😥 意識されてないなら😥 深く考える事じゃないですよね😔

No.4

>> 2 既にふられてるんだから脈なしかと。 彼の答えは友達ならOKって感じなのかも。 匿名希望2さん😃 スレありがとうございます😊 …そうですよね😥 既に振られているんだから深く考える事じゃないですよね💦 往生際悪いですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧